Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Драматический финал "Не родись красивой"»

Сериал "Не родись красивой" наделал уйму шума в прошлом теле-сезоне. Рейтинги его популярности побили все рекорды. Благодаря истории Кати Пушкаревой прошлый телесезон стал самым успешным для телеканала СТС. На волне этого успеха телеканал запускает в эфир новые сериалы, планируется, что зрители полюбят их еще больше, чем они любили Катю…

Сериалу "Петя великолепный" с молодым актером Александром Устюговым в главной роли пророчат славу еще большую, чем получила история "Не родись красивой". По сюжету, деревенский "мачо" Петя Котельников приезжает в Москву. Наивный парень с душой нараспашку постоянно попадает то в трагические, то в смешные ситуации. В семье миллионера, в которую он случайно попадает, происходит горе – умирает кормилец, процветающий бизнесмен. Перед смертью он просит Петю позаботиться о его жене и дочерях, и герой дает обещание… Теперь он обречен на то, чтобы добиться в столице успеха. А пока денег нет, Петя вынужден их находить всеми мыслимыми и немыслимыми способами, ведь семья умершего миллионера привыкла жить на широкую ногу… Сам Александр Устюгов сравнивает своего героя с легендарным книжным мошенником Остапом Бендером…

В одном жанре с "Не родись красивой" будет и сериал "Кадетство", главные герои которого – 15-летние подростки, курсанты Суворовского училища. Это кино не только о дружбе мальчишек из абсолютно разных социальных прослоек, но и об их отношениях с родителями, сверстниками, первой любви… По задумке создателей, этот сериал должен стать российским аналогом легендарного американского сериала "Беверли Хиллс 90210".

Тем временем Катя Пушкарева оказывается забытой. Повтор сериала "Не родись красивой" переносится на раннее утро, а сама актриса, исполнительница главной роли, Нелли Уварова, ведет программу на украинском телевидении и в новых проектах СТС пока не задействована. После того, как сериал закончился, журналисты утратили интерес к необщительной Нелли Уваровой, которая отказывалась с ними разговаривать. Теперь внимание прессы приковано к более открытым для общения актерам сериала – паре Григория Антипенко и Юлии Такшиной и Петру Красилову. Таким образом, новые герои выходят на сцену, а сама "Некрасивая" оказывается забытой. Такой вот драматический финал сериала.
05.09.2006 10:45:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)