Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Прекрасная няня официально развелась с мужем»

Жизнь "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк окружена легендами и слухами. С прошлого года в прессе прошла молва, будто бы в личной жизни актрисы не так все гладко, как она рассказывала в своих интервью. Читатели заинтригованы, всем интересно знать, как дела у Насти. Мы попытались разобраться. Это оказалось не так просто.

Не единожды появлялись сообщения, что она якобы ушла от мужа Дмитрия и развелась с ним. Но актриса все отрицала.

Еще когда в сентябре прошлого года я брал интервью у Насти, удивился ее случайно оброненной фразе: мол, она торопилась на встречу со мной, приехала от мамы.

— А разве вы не с мужем живете? — переспросил я.

— Конечно, с мужем, просто временно мне с детьми нужно пожить у родителей, — ответила актриса. — У мамы спокойно. Она прекрасно готовит, сегодня рано встала, чтобы побаловать нас пирожками…

Между тем в прессе все чаще стали появляться сообщения о скандалах в семье "прекрасной няни". Сообщалось: супруги на грани разрыва. Называлась и причина: Настиного мужа заело самолюбие — жена стала зарабатывать намного больше него, меньше уделяет внимания дому, семье, пропадает на съемках.

Масла в огонь добавили разговоры о несуществующем романе Анастасии и ее экранного "босса" Сергея Жигунова, что, как говорят, вызвало бурю эмоций у ее супруга.

На время ссоры в семье звезды утихли. Но на самом деле Анастасия взяла тайм-аут на раздумье.

Оказывается, Дмитрий поставил ей условие: или семья, или карьера. Анастасия приняла непростое для нее решение. Она согласилась сниматься в новом супербоевике «Красивая», подала на развод с мужем и уехала на съемки.

Чтобы проверить новую волну слухов о ее разводе, мы вчера дозвонились до Анастасии. Она занималась в спортзале с личным тренером, готовясь к вечерним съемкам в «Красивой» — в кадре она должна сама выполнять трюки.

— Да, я развелась. Это правда, — сказала актриса. — Мы расстались с мужем еще в апреле. С тех пор я не живу с ним. Решение далось непросто. Да, дети остались со мной. Но рассказывать о причинах развода и обсуждать, почему это случилось, не буду. Это слишком личные вещи.

Пресс-служба Заворотнюк рассказала нам, что Настя не афишировала свой развод, чтобы не причинять боль детям (от мужа Дмитрия у актрисы сын Майкл и дочь Анна). Видимо, сейчас пришло время об этом заявить — вернуть гармонию в ее отношения с Дмитрием уже не получится, назад дороги не может быть. В настоящее время Настя увлечена творчеством, и у нее все замечательно.

ЗВОНОК МУЖУ…

Дмитрий СТРЮКОВ, совладелец автоцентра «Тойота-Вешняки»: Я не в курсе нашего разрыва

Позвонив Дмитрию, мы надеялись получить подтверждение информации о разводе. Разговор принял неожиданный оборот.

— Дмитрий, газеты написали про ваш развод с Заворотнюк!

— Да мало ли что пишут. Насколько я знаю, Настя никому не давала интервью. Поэтому все, что пишут, — ерунда.

— Но вы с Настей в разводе?

— Нет. По крайней мере с утра, может, к вечеру что-то изменилось. (Смеется.)

— Сама Настя говорит о разводе с вами!

— Не в курсе.

Дмитрия можно понять: он, вероятно, не хочет, чтобы информация, которая может травмировать их с Настей детей, исходила от него.

…И САМОЙ АКТРИСЕ

«Я не знаю, почему он до сих пор считает себя моим супругом»

После короткого разговора с мужем актрисы Дмитрием мы снова набрали мобильный номер Заворотнюк. Узнав, что Стрюков опроверг факт их развода, Настя очень расстроилась.

— Очень жаль, что он так говорит. Я ничего не могу с этим поделать. Повторяю — мы в официальном разводе. Полгода живем не вместе.

— Но почему-то Дмитрий продолжает называть себя вашим мужем и, кстати, очень гордится и бравирует этим! Быть может, ему не хочется вас потерять?

— Это вы сказали! (Испуганно.) Все, что происходило, просто невозможно рассказать. Дети многого не знают. А мне нужно защитить моих детей. Развод — это очень болезненно для всех. Он проходил тяжело. Вся моя семья тяжело пережила это.

— Но вы, уже разведясь, выходили с мужем в свет, делая вид, что любите друг друга. Зачем?!

— Мы решили некоторое время скрыть факт развода. Ради детей. Чтобы их в школе не тревожили расспросами сверстники. Чтобы не было шумихи. Нам бы тогда было еще сложнее.

— Тогда зачем вы сейчас сделали факт развода достоянием общественности? Разговоры в любом случае будут.

— Надо наконец-то расставить точки над «i». Что же — быть разведенной, а делать вид, что замужем и все хорошо?!

— А почему же вы с мужем не обсудили, что именно говорить прессе. Ваши с Дмитрием слова противоречат друг другу, так что мы в редакции засомневались, а был ли вообще развод! Или вы с ним в плохих отношениях и не общаетесь?

— Мы общаемся. У нас же дети. Я не обязана докладывать ему о своих поступках. У нас с ним разные взгляды на происходящее.

— Говорят, он вас преследует?

— Без комментариев! Развод — закрытая тема. Поймите, это очень тяжелый момент.

Просто знайте, что я разведена, и давайте лучше общаться о творчестве. У меня много интересной работы.

Кстати, как нам рассказали в актерской тусовке, инициатива развода исходила от Анастасии. Но она об этом не говорит прессе, чтобы не разозлить Дмитрия, которому, вероятно, трудно смириться с тем, что не смог удержать свою звездочку.

Семью актрисы называли идеальной (Анастасия с мужем и детьми — Анной и Майклом).

СПРАВКА "КП"

Заворотнюк дважды была замужем. Так совпало, что и первый муж, и второй сделали ей предложение руки и сердца на четвертый день знакомства. Первый супруг, немец, увидел Настю на "капустнике" в "Табакерке" и влюбился в актрису, ходил за ней и повторял: "Вы — королева". А на четвертый день уговорил стать его женой. Актриса отправилась с ним в Германию, но вскоре сбежала в Москву. Они продолжали оставаться супругами, пока Анастасия не встретила Дмитрия.

Еще до замужества с Дмитрием Настя попала в больницу с осложнениями после гриппа, после чего доктора поставили ей страшный диагноз — бесплодие. Но вопреки «приговору» актриса родила сначала дочь Аню, а потом и сына Майкла.

ПАРАЛЛЕЛИ

Филипп Киркоров тоже по разным причинам почти полгода скрывал факт официального развода с Пугачевой. Даже сказал в интервью "КП", что он с Аллой по-прежнему в официальном браке. В паспорте певца на тот момент не стояло печати развода, но он и Пугачева уже не были законными мужем и женой.

КСТАТИ

Знаменитостям приходится жертвовать личным счастьем во имя карьеры. Певица Лада Дэнс развелась с мужем, поставившим ее перед выбором: или он, или карьера.

По слухам, перед таким же выбором оказалась и Жанна Фриске. Она рассталась с любимым, потому что предпочла творчество. А вот бывшая солистка трио "ВИА Гра" Надя Грановская, когда ее избранник поставил ей условие — карьера или любовь, — решила оставить группу.
18.09.2006 12:14:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)