Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Новая семья звезды "Некрасивой"»

Артем Семакин, полюбившийся миллионам телезрителей в образе Коли Зорькина из сериала "Не родись красивой", начинает новую экранную жизнь. Теперь его будут звать Андрей Руженцев, и в новом сериале компании "Амедиа" он неожиданно обретет родственника.

Комедия положений под названием "Братья по-разному" стартует на канале Рен-ТВ 25 сентября. В первой же серии главный герой в исполнении Артема Семакина обзаведется весьма странным соседом.

Молодой человек кавказской внешности, явившийся в дом героя, на поверку оказывается его троюродным братом Иваном Зямзюлиным. Дальнего родственника играет Антон Эльдаров, знакомый телезрителям по роли братьев Гольдбергов в сериале "Казус Кукоцкого".

Кавказский братец, как и положено, говорит очень эмоционально и с акцентом, страстно любит торговать, неумело шутит и даже изображает птеродактиля. Молодой человек всю жизнь прожил в ауле Нижний Попадай, где работал чабаном в колхозе. В Москву парень подался, надеясь избежать свадьбы с некой Дарданеллой.

Главный герой встречает брата не очень-то тепло, тем более нежданный гость сразу становится причиной конфликтов на работе и в личной жизни. Но в итоге такие разные молодые люди все-таки находят общий язык.

Исполнители главных ролей Артем Семакин и Антон Эльдаров за время съемок успели сдружиться и на прошедшей недавно презентации проекта вели себя почти как настоящие братья. Артем и Антон дурачились, шутили и с удовольствием рассказывали о совместной работе. По словам Семакина, для него работа в ситкоме стала своеобразной проверкой на прочность. Поначалу было нелегко привыкнуть к совершенно иной технологии съемок, но со временем актер привык ко всем особенностям.

Антон Эльдаров на трудности не жаловался и выглядел очень довольным. Правда, когда он пустился в пространные размышления об идее сериала, его оборвал Артем. "Все равно они не про это не напишут", - сказал Артем и добавил, что сейчас всех интересует только личная жизнь.

Впрочем, все прозвучавшие на пресс-конференции вопросы касались как раз не личной жизни. На вопросы отвечали президент "Амедиа" Александр Акопов, артисты сериала и режиссер-постановщик проекта Роман Фокин.

"Братья по-разному" - адаптация сериала Perfect Strangers, который шел на американском телевидении с 1986 по 1993 год. Просто калькой с западного аналога российскую версию ситкома назвать ни в коем случае нельзя. Перерабатывать пришлось не только до 80% процентов материала. Сама технология съемок за двадцать лет претерпела серьезные изменения. Кстати, в американской версии приезжий родственник оказывается греком. В России же к главному герою сначала хотели подселить пожилого дядюшку из Сибири, потом дядю с Кавказа (его роль должен был сыграть Геннадий Хазанов), но в окончательном варианте родственник стал троюродным братом с Кавказа.

По словам создателей сериала, герой Антона Эльдарова не должен напоминать представителя какой-либо национальности. Поэтому для Ивана Зямзюлина был изобретен специальный акцент, точное место его жительства тоже не раскрывается.

Креативный продюсер компании "Амедиа" Константин Наумочкин рассказал, что пока сериал рассчитан на 50 серий. Половина из них уже снята, съемки оставшихся серий будут проходить параллельно с показом фильма.

"Я очень надеюсь на то, что сериал получится светлым, про настоящую дружбу и, как бы пафосно это ни звучало, про дружбу народов, - говорит Наумочкин. - Может быть, мы внесем свою маленькую лепту в понимание противоречивых процессов, происходящих в России. Этот сериал не спецзаказ. Это история про нас и для нас".
20.09.2006 12:23:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)