Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Волочкова снова беременна»

Популярная балерина Анастасия Волочкова и поддерживающий ее в этом нелегком начинании муж Игорь Вдовин сделали своей годовалой дочери замечательный подарок. На первый день рождения Ариадны (именно так назвали девочку творческие родители) был устроен грандиозный праздник, приглашены самые известные артисты и журналисты, а главным сюрпризом для малышки стал, конечно, премьерный показ художественного клипа, где ее мама пытается танцевать беременная и с белым шаром.

Поскольку далеко не все из заявленных коллег по шоу-бизнесу (артисты-журналисты) смогли лично засвидетельствовать почтение Насте (в тот же день в Москве выступала "звезда" американского хип-хопа Missy Elliott), праздник получился камерным и, можно сказать, семейным. Гости были практически все те же, что и зимой на праздновании тридцатилетия самой Анастасии. На сцене блистал "питерский акын" Павел Кашин, в зале отличался красноречием крестный отец Ариадны Александр Шохин. После просмотра клипа он предположил, что зачатие, несомненно, непорочно, поскольку Игоря Вдовина на экране не видно, равно как и других мужчин.

Более никого из широко известных людей на презентации клипа и дочери замечено не было. Андрей Малахов, например, так чудесно умеющий рассказать, как он парился с Волочковой в одной бане, так и не доехал до "Радиус-холла", загуляв на вручении премии журнала GQ.

Зато Анастасия, широко неизвестная своими благотворительными делами (она регулярно навещает нуждающихся детей в избранных больницах и приютах) была окружена разнообразными малышами из детского дома и их директором. Малыши даже исполнили для Волочковой ритуальный поздравительный танец. Анастасия млела и признавалась, что рождена, чтобы нести добро и танцевать во благо.

Между тем ее дочь Ариадна выполняла функции виновницы торжества: грызла яблоко, задувала свечи на гигантском торте, кочевала по рукам и позировала фотографам. И не подозревая, наверняка, ради чего вокруг столько совсем не знакомых тетенек и дяденек.
26.09.2006 9:48:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)