Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Кровавая бойня Заворотнюк»

Бывшая "няня" актриса Анастасия Заворотнюк успевает и сниматься в новых фильмах, и убегать от своего бывшего мужа.

Говорят, актриса приняла журналистов, которые за ней гонялись по всей Москве, за "людей бывшего мужа"… Возможно, мания преследования развилась у нее после съемок в фильме "Код апокалипсиса", где она играет разведчицу.

В фильме Заворотнюк спасает мир от терроризма. В фильме есть детективная интрига, погони, приключения и любовная история, пишет журнал "7Дней". Где только не проходили съемки фильма: в Москве, Париже, Флоренции и даже в Норвегии и Украине.

Причем Украине еще предстоит пережить самое страшное - съемки батальной сцены с тысячной массовкой, вертолетными атаками и ракетными ударами. Недавно в Москве прошли съемки финальной сцены – смертельной битвы главных героев.

"Настя, злее лицо, еще злее, - командовал режиссер Вадим Шмелев. – Бей его, давай! Это же изверг, террорист проклятый". Причем французский актер Венсан Перес, которому досталась роль "изверга" был действительно напуган: актриса могла войти в образ и избить его по-настоящему.
23.10.2006 11:56:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)