Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Опубликовано фото первого поцелуя Гарри Поттера»

Опубликовано фото, на котором повзрослевший Гарри Поттер в исполнении 17-летнего Дэниела Редклиффа впервые дарит поцелуй девочке, в которую влюблен.

В Великобритании завершились съемки пятого фильма "поттерианы" – "Гарри Поттер и Орден Феникса". В конце прошлой недели кинокомпания Warner Brothers в качестве анонса распространила фотографии кадра, где отображен поцелуй героев фильма.

В фильме пойдет речь о любви, зародившейся, между Гарри и его подругой Че Чанг, которую играет 18-летняя Кэти Люнг. Как сообщает The Times, для передачи плотского, "правильного", поцелуя молодым людям понадобилось 24 дубля.

Как сказал сам Редклифф Daily Mail, всего они с Кэти сделали больше 30 попыток освоить искусство любовного поцелуя. Однако подросток отметил, что они по-настоящему наслаждались этими попытками, и совсем не пытались понять, как это делать правильно.

Как отметили со своей стороны члены съемочной группы, абсолютно очевидно, что подросткам такой тренинг принес большое удовольствие. Кстати, один из самих юных британских миллионеров говорит, что побаивается заводить романы с девушками, которые могут "клюнуть" на него не из настоящего чувства, а в результате его популярности.

Премьера пятого фильма о Гарри Поттере запланирована на 13 июля 2007 года. Юные коллеги Редклиффа по экрану, естественно, снялись и в новом фильме. Зрители увидят и Руперта Гринта в роли Рона Уизли, и Эму Уотсон в роли Гермионы Грейнджер. Ральф Файнс исполнит роль Волдеморта. В картине впервые участвуют Хелена Бонем Картер и Имельда Стоунтон.

Стоит отметить, что Редклифф активно осваивает актерскую профессию. Недавно он снялся в картине "Декабрьские мальчики" (December Boys), а в следующем году юный актер собирается дебютировать еще и на театральной сцене. В театре Уэст-энда он сыграет роль мальчика-конюха в пьесе Питера Шеффера Equus – об эротичных отношениях парня с лошадьми. Причем в одной из сцен исполнитель роли Гарри Поттера появится полностью обнаженным.

Редклифф сыграет роль Алана Стренга, парня с психическими проблемами. Он проходит обследование у психиатра, после того как металлическим стержнем выколол глаза шестерым лошадям.

Эта пьеса Шеффера вызвала бурю эмоций со стороны критиков и зрителей, когда ее впервые поставил Национальный театр в 1973 году. Она была перенесена на сцену Бродвея, причем одну из ролей в ней играл Энтони Хопкинс. Всего пьеса была представлена 1200 раз. В 1977 году по ней был снят фильм с участием Ричарда Бартона, сообщает факТnews.
21.11.2006 12:06:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)