Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«"Фабрикант" пережил второе рождение»

В апреле на экраны выходит новый российский фильм "Одна любовь на миллион". Главную роль в картине играет выпускник "Фабрики звезд - 3" Руслан Курик, о котором так давно ничего не было слышно. Сейчас у "фабриканта" своеобразное второе рождение, его клипы снова ротируются на федеральных каналах, он пишет новый альбом. Газета Дни.ру встретилась с Русланом, чтобы выяснить, кто же он на самом деле – музыкант или актер.

- Как ты считаешь, человек должен заниматься одним делом?

- Человек должен заниматься своим делом. Я музыкант, например, пою и сочиняю песни. Хотя я учился сначала в рижском хореографическом – не понравилось. Бросил. Учился один месяц в ГИТИСе – не понравилось. Не мое. Бросил. Я не получал того, что хотел. Потом вообще работал ровно месяц. Продавал видеопродукцию. Получил зарплату. Купил гитару и уволился. И в конце концов, понял что я хочу заниматься музыкой.

- Почему тогда решил сняться в кино?

- Потому что я обожаю кино, и мне понравился сценарий. Ну, и музыка там хорошая. Не то что сейчас модно. Я вообще не верю, что существует спрос на все то, что крутят музыкальные каналы.

- Как тогда объяснишь свое участие в проекте "Фабрика звезд"? Зачем?

- Отличный проект. Я смог доказать, что могу не ломаться. Я же, в отличие от других, пел там только свои песни. Я туда притащил наших русских рокеров, которых я очень уважаю. Не всех люблю, но уважаю. Слово "Фабрика" меня вообще бесит. Да, там очень много людей, которые попали на проект не за cвои заслуги. Но есть и такие, как я. Вообще, что может дать "Фабрика звезд"? Там учили танцам, которые мне на фиг не нужны. Учили технике речи. У меня с дикцией все в порядке. Она мне только возможность дала, ну, и конечно раскрутку на Первом Канале.

- Как ты попал в "Одна любовь на миллион"?

- Был такой сериал "Молоды и счастливы". Я там снимался в двух сериях в эпизодах. Эта роль стала переворотной в моей судьбе. Именно тогда меня заметили как актера и порекомендовали на роль в "Одна любовь на миллион".

- Еще есть предложения от продюсеров?

- Да, есть. Одно. Но я не люблю бытовуху. Сюжет дурацкий. Поэтому я не стал размениваться. Да и музыка важнее.

- А девушки?

- Я, несмотря ни на что, верю в дружбу и любовь. Так, что, девушки, если, что знайте это!

- У тебя недавно был день рождения. Как отпраздновал?

- Тихо. По-семейному. Я люблю праздники отмечать с друзьями в хорошей атмосфере. А тусуюсь обычно по другим поводам. Мы пели песни. Пили абсент. Подарили мне почему-то много одежды. Может решили, что мне нужно обновить свой гардероб.

- Восьмое марта как-то отмечал?

- Праздновали тоже в семейном кругу. Другом уже. Для меня семья, это вообще те люди, которых приятно видеть рядом. Отмечал в Подмосковье. Отдохнул от суеты московской. Всем девушкам подарил цветы. Маму поздравил. Написал ей очень трогательную смску. У меня есть даже две песни, посвященные моей маме Наде.
19.03.2007 20:15:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)