Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Голливудской звезде отказали в роли из-за худобы»

Оскароносная актриса, звезда "Влюбленного Шекспира" Гвинет Пэлтроу после рождения второго ребенка делала все возможное, чтобы вернуть былую стройность. После родов актриса поправилась на 20 кг, но через полгода благодаря жестким диетам, тренировкам в спортзале и, в конечном итоге, услугам пластического хирурга муза Кельвина Кляйна и Джона Гальяно сильно похудела и стала весить даже меньше, чем была до родов.

И тут же ей поступило предложение сыграть немецкую звезду кинематографа Марлен Дитрих. Актриса занялась своей фигурой еще интенсивнее, как говорится нет предела совершенству, но, видимо, перестаралась. В роли ей было отказано из-за недостаточного веса. Дочь легенды Мариа Рива заявила, что Пэлтроу тощая, и ей необходимо набрать как минимум 10 кг.

Того же мнения придерживается и подруга Дитрих – актриса Грейс Брэдли Бойд: "В наше время студии не подписали бы контракт с худышкой. Гвинет – хорошая актриса, но ей требуется помощь большого яблочного пирога и нескольких мороженых".

Гвинет была сильно расстроена таким отказом, тем более после того, как ее уже утвердили на главную роль в фильме. Следовать примеру Рене Зельвеггер, которая поправилась на 15 кг ради роли Бриджит Джонс, Гвинет не собирается. Лучше уж отказаться от роли, чем испортить вновь обретенную точеную фигуру, которая досталась актрисе потом и кровью.

Гвинет Пэлтроу вышла замуж за лидера британской рок-группы Coldplay Криса Мартина. У них двое детей – трехлетняя дочь Эппл (от англ. "яблоко") и двухлетний сын Моисей. Звездное семейство постоянно живет в Лондоне.

Пэтроу призналась американским друзьям, что вернуть былые формы ей помог известный пластический хирург из Нью-Йорка. Он исправил форму груди и сделал липосакцию (откачка жира с проблемных мест). До рождения детей Пэлтроу славилась идеальной фигурой, ее называли "хрупкой фарфоровой принцессой". До замужества с Крисом Мартином у нее были бурные романы с актерами Брэдом Питтом и Беном Аффлеком, а также с другом Мадонны продюсером-миллионером Гаем Озири.

Кстати, теперь Гвинет утверждает, что больше не хочет иметь детей. К тому же, по словам актрисы, ее дочь очень ревнует маму к маленькому братику. Появление еще одного малыша могло бы только осложнить ситуацию, считает актриса.

Актерские работы: "Влюбленный Шекспир", за роль в этом фильме Пэлтроу получила "Оскара"; "Идеальное убийство" с Майклом Дугласом; комедии: "Талантливый мистер Рипли", "Эмма", "Семейка Тененбаум", триллеры: "Одержимость", "Доказательство", "Чужой билет", мелодрама "Осторожно, двери закрываются" и другие картины.

Так что, видимо, на роль Марлен Дитрих придется искать кого-то другого.
21.03.2007 19:42:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)