Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«"Сканнеров" переснимут?»

Дэвид С. Гойер выступил режиссёром выходящего через неделю на экраны России триллера "Невидимый" о подростке, душа которого застряла меж двух миров. Теперь же он планирует обновить сценарий классического фильма ужасов своего тёзки канадского режиссёра Дэвида Кроненберга "Сканнеры" для Weinstein Company.

"Сканнеры" известны своими эффектными сценами взрывающихся голов, но такие вещи публику уже не пугают, тем не менее, Гойер добавил, что "… мы должны прыгнуть выше головы".

Дэвид Кроненберг — режиссёр, специализировавшийся в 80-е на фильмах ужасов и долгое время считавшийся художником "низкого" жанра. Всё изменилось после показа в 1996 году на Каннском кинофестивале скандального эротического фильма "Автокатастрофа", исследующего переплетение технологий и человека. Картина получила приз за "Художественную смелость", после чего Кроненберг занял высокие позиции в кинематографе. После "Автокатастрофы" он успел снять ещё несколько фильмов, которые всё меньше тяготели к жанру ужасов, а в 1999-ом даже возглавлял жюри Каннского кинофестиваля. Его последняя на сегодняшний день работа — драматический триллер "Оправданная жестокость".

Дэвид С. Гойер — сценарист, продюсер и режиссёр, занимавшиймя такими фильмами, как "Блэйд 3: Троица", "ЗигЗаг", "Бэтмэн: Начало", "Ворон 2: Город ангелов" и другие.
27.04.2007 17:54:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)