Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Павел Воля сыграл «продавца счастья» в комедийной драме «Платон»»

Популярный шоумен, резидент Comedy Club, почетный предводитель "Убойной Лиги" и ведущий передачи "Смех без правил" Павел Воля сыграл главную роль в новой комедийной драме "Платон".

Герой Воли - Платон - успешный, обаятельный молодой человек. Его жизнь - это бесконечная череда телефонных звонков, деловых встреч, переговоров, ночных тусовок в шикарных клубах Москвы. Так, день за днем протекает жизнь Платона. Его бизнес - познакомить красивую девушку с состоятельным человеком и получить гонорар.
Платон наделен незаурядным умом и привлекательной внешностью, что в сочетании с блестящим чувством юмора и коммуникабельностью позволяет ему успешно вести свой бизнес и иметь успех у представительниц прекрасного пола.

Девушек Платон выбирает на модных показах, в модельных агентствах, в очереди будущих телезвезд в "Останкино", а порой обращается к российской глубинке. На него работает команда молодых и дерзких ребят, готовых достать хоть из-под земли самых красивых девушек. Однажды, забежав в бутик, Платон знакомится с продавщицей Любой, и у них завязываются отношения. Люба быстро понимает, чем зарабатывает на жизнь ее возлюбленный и совершенно не может этого принять. Однако у Платона всегда готов ответ: "Я только предлагаю. Если человек не хочет продаваться, он никогда не продастся".
Один из клиентов Платона, влиятельный олигарх Абдул, увидев Любу, просит Платона устроить с ней свидание. Платон делает это, не подозревая, что вскоре очень об этом пожалеет.

"Сниматься в этом проекте мне было хорошо, интересно, здорово. Мы много спорили, многое придумывали, было весело", - рассказал Воля журналистам после пресс-показа.
"Для меня это история одного человека, второго, третьего, которые в один момент оказались в одной ситуации", - рассказал актер.

"Для меня это история человека, который появился из ниоткуда и ушел в никуда", - добавил в свою очередь режиссер картины Вартан Акопян.

Профессию своего героя актер определяет как "продавец счастья", стараясь избегать слова "сутенер". Однако, устав от упреков журналистов в идеализации образа сутенера, как героя нашего времени, Воля отшутился: "На самом деле я сейчас тружусь над сценарием, где главный герой - учитель труда, но, боюсь, что это утопичный фильм, и его никто никогда не снимет, потому что герои нашего времени, действительно именно сутенеры".

Что касается имен героев, то, по словам режиссера, их выбор "никакого глобального значения не имел, просто нравятся". "Когда мама с папой называют ребенка Платоном, это совершенно не означает, что он будет мыслителем, мог получиться и рецидивист", - добавил Воля. Но устав отвечать на часто повторяющийся вопрос журналистов об этом довольно редком имени, актер пошутил: "Изначально фильм должен был называться Вартан, но миграционная служба сказала, давайте возьмем нейтральное имя".

Помимо Воли, в фильме также снимались Елизавета Лотова, Эвелина Бледанс, Олег Каменщиков, Мухтар Гусенгаджиев, Алексей Гришин, Владимир Большов, Александр Лымарев, Ксения Князева.

Фильм выходит в прокат 20 ноября.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам rian.ru
01.11.2008 0:35:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)