Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Антон Ельчин станет сыном Мэла Гибсона и Джоди Фостер»

Антон Ельчин
Антон Ельчин

Звезда «Звёздного пути» снимется в независимой комедии «Бобёр», где Мэл Гибсон играет человека, чей душевный комфорт зависит от наличия на руке игрушечного бобра. Джоди Фостер также является режиссёром этого необычного фильма.

Сценарий Кайла Киллена в декабре прошлого года возглавлял список самых интересных проектов, которые так и не были разобраны Голливудом. Этот «чёрный список» состоит по большей части из оригинальных, но достаточно рискованных сценариев. Не всякие крупные голливудские студии берутся за постановку фильмов по ним.

Снимать «Бобра» будет Anonymous Content – студия ещё в июле этого года объявила о запуске проекта в производство. Герой Мэла Гибсона носит на руке игрушечного бобра и общается с ним, как с настоящим человеком. Антону Ельчину досталась роль его сына, который будет просить свою мать в исполнении Джоди Фостер развестись с отцом.

Прокатчиком ленты в Штатах будет Summit Entertainment. Релиз фильма планируется в конце 2010 года или в начале 2011.

Антон Ельчин в последний раз появлялся на большом экране в боевике «Терминатор: Да придёт спаситель». В этом году актёра можно будет увидеть в киноальманахе «Нью-Йорк, я люблю тебя».

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости» и kinopoisk.ru
11.09.2009 4:19:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)