Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Джэньюэри Джонс подписала два контракта за неделю»

Джэньюэри Джонс
Джэньюэри Джонс

Звезда сериала «Безумцы» на днях получила роль в фильме «Неопознанный белый мужчина» с Лиамом Нисоном, но не успели высохнуть чернила на договоре, как Джэньюэри Джонс подмахнула новый контракт. Она снимется с Николасом Кейджем в триллере Hungry Rabbit Jumps.

Джэньюэри Джонс сыграет супругу главного героя. После того как она становится жертвой жестокого преступления, муж ввязывается в подпольную организацию мстителей.

Проект Hungry Rabbit Jumps существует с 2008 года. Тогда главную роль собирался играть Тоби Магуайр. Но в результате актёр предпочёл место продюсера.

Для съёмок Николасу Кейджу снова придётся вернуться в Новый Орлеан – там снимался фильм «Плохой лейтенант», который скоро выйдет на экраны России. Работа над Hungry Rabbit Jumps начнётся в декабре. Бюджет фильма 30 миллионов долларов. В режиссёрском кресле находится постановщик «Ограбления на Бейкер-стрит» Роджер Дональдсон.

Девушка с именем «Январь» уже 10 лет снимается в кино, но получила известность только после работы в сериале «Безумцы». В фильмографии Джэньюэри Джонс можно встретить «Американский пирог 3», «Реальную любовь» и «Рок-волну».

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru
29.10.2009 3:43:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)