Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

««Рождественская история» начнется 19 ноября»

Кадр из «Рождественской истории»
Кадр из «Рождественской истории»

19 ноября 2009 года на отечественные экраны выходит новая анимационная картина студии Disney – «Рождественская история», трехмерная экранизация классической повести Чарльза Диккенса.

Российские магазины еще на принялись активно зазывать покупателей, разукрашивая витрины новогодне-рождественской символикой, телеканалы не начали практически беспрерывно «крутить» традиционную праздничную рекламу «Кока-колы», а дистрибьюторская компания BVSPR уже готова предложить обществу потребления качественный сезонный кинопродукт.

Сюжет повести Чарльза Диккенса однолинеен, именно поэтому история, которая легла в основу анимационной картины «Рождественская история» больше подходит для детей, нежели для взрослых, ожидающих интриг и постоянных перипетий. К тому же, в картине силен воспитательный аспект - в некоторых сценах он визуализируется и на экране появляется указующий перст одного из призраков. Однако, несмотря на старания создателей фильма изобразить праздничный Лондон в ярких красках, «Рождественская история» чрезвычайно мрачная для юных зрителей картина. Дополнительный затемняющий эффект дают очки для просмотра трехмерного кино.

При этом мультфильм впечатляет качеством визуального ряда. «Рождественская история», наверное, одна из самых насыщенных спецэффектами и технологическими трюками анимационных картин недавнего времени. Режиссер фильма Роберт Земекис, подаривший миру ленты «Кто подставил Кролика Роджера?», «Назад в будущее», «Форест Гапм» и другие, в очередной раз подтвердил звание гения визуальных эффектов. Чего только не увидишь в «Рождественской истории»! Самое захватывающее - многочисленные полеты над Лондоном, самое изящное - практически полная неузнаваемость характерной актерской игры Джима Керри в роли Эбенезера Скруджа.

Несмотря на мрачную картинку и мистический сюжет, «Рождественская история» бьет точно в цель - погружает зрителей в атмосферу праздника и дарит соответствующее настроение. По окончании фильма повсюду мерещится запах мандаринов и кажется, что на улице хлопьями валит снег. Просмотр «Рождественская истории» - достойный способ закалить нервы и подготовиться к началу массовой истерии по случаю грядущего наступления Нового года и Рождества.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru
17.11.2009 3:35:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)