Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

««Однажды в Риме» с 18 февраля»

Кадр из фильма «Однажды в Риме»
Кадр из фильма «Однажды в Риме»

18 февраля 2010 года на экраны выходит фильм «Однажды в Риме», режиссер которого Марк Стивен Джонсон больше известен по своим кинематографическим адаптациям таких популярнейших комиксов, как «Сорвиголова» и «Призрачный гонщик». Такие комедии, как «Однажды в Риме», ему не свойственны. Режиссер шутит, что в этом фильме «ни одна голова не взорвалась». Но на самом деле, этим фильмом Джонсон возвращается к своим корням: «Я начинал с комедии, написав сценарий к фильму «Старые ворчуны». И всегда хотел вернуться к этому жанру».

Джонсон и продюсер фильма Гари Фостер по достоинству оценили комедийный потенциал сценария «Однажды в Риме». «Я не такой большой фанат романтических комедий», – говорит режиссер. «Мне хотелось сделать комедию с романтикой, а не романтическую комедию. Чтобы зрители утирали слезы не только от смеха. Съемки были потрясающе веселыми для нас. И я думаю, мы сломали множество стереотипов, определяющих «романтическую комедию».

Продюсер Эндрю Панай пришел в проект с опытом таких комедий, как «Так себе каникулы» и «Незваные гости». Он помог привнести в фильм классический юмор. «У нас в фильме очень четко выражена как мужская, так и женская позиция», – говорит Панай. «Мы смешали все воедино, и получилось кино, в котором каждый найдет что-то для себя или даже о себе».

На главную женскую роль кинематографисты пригласили актрису Кристен Белл. «Кристен – удивительная, неподражаемая актриса», – говорит Джонсон. «Я никогда раньше не работал ни с кем похожим на нее. Меня не покидало забавное ощущение того, что все кино можно было выстроить вокруг одной этой девчонки».

Белл играет роль Бет – молодой куратор в музее Гугенхейма на Манхэттене. «Я играю «галерину», – говорит актриса о своей героине. «Этим термином обозначают любого куратора какой бы то ни было галереи. Работа довольно напряженная, поэтому Бет всегда выглядит измотанной. Но напряжения в ее жизни в скором времени прибавится – благодаря свадьбе, большому количеству шампанского и нескольким волшебным монеткам. Моя героиня отправляется на свадьбу своей сестры в Рим, выпивает чересчур много и заканчивает вечер в фонтане, собирая монеты».

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru
29.12.2009 2:35:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)