Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

««Святой Винсент» пополнился актерами»

Форест Уитакер
Форест Уитакер

Актерский состав фильма Уолтера Хилла «St Vincent», на главную роль в котором утвержден Микки Рурк, пополнился. Помимо Рурка, роли в картине исполнят Форест Уитакер, Гонг Ли и Рэй Уинстон. Как уже сообщалось в начале 2009 года, Рурк сыграет убийцу, которого начинают терзать муки совести после того, как он слышит исповедь своей будущей мишени.

Для актеров Микки Рурка, Фореста Уитакера и режиссера Уолтера Хилла это уже второй совместный фильм – в 1989 году они сотрудничали на проекте «Красавчик Джонни». Впору вспомнить небезызвестную фразу: «Все новое – это хорошо забытое старое».

Наемный убийца Винсент Новена надевает рясу священника с целью как можно ближе подобраться к новой жертве. Вскоре он понимает, что быть хорошим куда опаснее, чем работать убийцей, потому что ни одно доброе деяние не остается безнаказанным. И чем дальше, тем уязвимее становится Винсент.

Напомним, что в качестве продюсера Уолтер Хилл работал над такими проектами, как «Ковбойская рапсодия», «Красная жара», «Байки из склепа: Демон ночи», а также над фильмами франшизы «Чужой».

Как режиссер он снял ленты: «Южное гостеприимство», «48 часов», «Улицы в огне», «Перекрестки», «Все меры предосторожности» «Красная жара», «Красавчик Джонни», «Джеронимо: Американская легенда», «Дикий Билл», «Герой – одиночка».

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru
29.12.2009 2:36:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)