Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Хью Грант и Сара Джессика Паркер «в бегах» с 28 января»

Кадр из фильма «Супруги Морган в бегах»
Кадр из фильма «Супруги Морган в бегах»

28 января 2010 года на российские экраны выходит комедия «Супруги Морган в бегах», главные роли в которой исполнили Хью Грант и Сара Джессика Паркер. «Я с самого начала писал эту роль для Хью, – говорит режиссер картины Марк Лоуренс. – Мы столько много работали вместе, что для меня его приглашение в проект не ставилось под сомнение. Ему эта идея тоже пришлась по сердцу».

«Я думаю, что Марк – истинный гений комедии и каждым новым сценарием он подтверждает мое предположение, – говорит Грант. – Было снято множество романтических комедий, но лишь немногие из них по-настоящему смешны. У Марка действительно классно получается выписывать комичные диалоги». Грант считает, что если автор сценария занимает кресло режиссера, это идет только на пользу проекту. «Чем меньше людей занимаются съемками фильма, тем лучше – добавляет актер. – Сначала свое слово говорят сценаристы, потом нанимается режиссер, потом – продюсер, потом свои ценные замечания добавляет студия… и вся работа идет насмарку».

Насколько важно для Лоуренса было привлечь Гранта на роль Пола, настолько же ему было важно подобрать актрису на главную женскую роль. Грант говорит о супруге своего героя, как о «стихийном бедствии». «Мэрил стала одной из самых ярких героинь, когда-либо написанных Марком, – добавляет Грант. – Большинство из них – жительницы Нью-Йорка, успешные, немного нервные, умные и забавные. Я думаю, они идеально отвечают интересам самого Марка, и в них без труда влюбится любой. Мой герой – не исключение». «В глубине души Мэрил очень романтична, – говорит Лоуренс. – Она склонна идеализировать любовь. Она дружелюбна, очаровательна, общительна. Но какая-то часть этих достоинств была утрачена в результате негативного жизненного опыта – измены супруга».

«Мне действительно нравилось то, какими смешными получались персонажи на бумаге, – говорит Паркер. – И то, как начинались их отношения, и, разумеется, то, к чему они в конечном итоге пришли. Мне кажется, что Марк – потрясающий режиссер. Он точно знает, что нужно сказать каждому актеру, как задействовать сильные стороны характера и при этом сделать так, чтобы актеру было комфортно в кадре». Не секрет, что у Паркер были и другие основания взяться за эту роль. «Самое главное – как многие другие, и в особенности женщины, я всегда мечтала сняться в романтической комедии с Хью Грантом», – говорит актриса.

Выяснилось, что Паркер и Грант встречаются на съемочной площадке уже не в первый раз. Они вместе снимались в фильме «Крайние меры» в 1996 году. «Мне действительно кажется, что я впервые работаю с Хью Грантом, – говорит Паркер. – Но на самом деле, мы встретились с ним на съемках много лет назад. Когда меня пригласили на этот проект, я собиралась в Лондон по делам. Так что я просто спросила Марка: «Мне позвонить Хью, когда я буду в городе?»

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru
22.01.2010 2:09:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)