Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

««Фестиваль оскароносного кино» в Хабаровске»

В подарок для милых дам к 8 марта киноцентры «Гигант» и «Голливуд» объявляют «Фестиваль оскароносного кино» с 4 марта по 8 марта.

В программе фестиваля:


Кинотеатр «Гигант» – 4 марта
Кинотеатр «Голливуд» – 8 марта


«Миллионер из трущоб»


Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много?

Премии "Оскар", 2009 год в 8 номинациях:

Лучший фильм.
Лучший режиссер (Дэнни Бойл).
Лучший адаптированный сценарий.
Лучшая работа оператора.
Лучший звук.
Лучший монтаж.
Лучшая песня – «Jai Ho».
Лучший саундтрек.

Кинотеатр «Гигант» – 2 марта
Кинотеатр «Голливуд» – 7 марта


«Вечное сияние чистого разума»


Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит. Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о прошлом. Пока еще не очень поздно… Он должен победить ненавистный компьютерный мозг во что бы то ни стало!

Премия "Оскар", 2005 год в номинации:
Лучший оригинальный сценарий.

Кинотеатр «Гигант» – 6 марта
Кинотеатр «Голливуд» – 4 марта


«Трудности перевода»


Токио, ночь, фешенебельный бар дорогого отеля… Здесь, спасаясь от бессонницы, встречаются двое американцев: телевизионный актер Боб Харрис и симпатичная молодая женщина Шарлотта. Познакомившись, они пускаются вместе в путешествие по японской столице. Во время своей многочасовой прогулки Боб и Шарлотта попадают в забавные истории и неожиданные перипетии, знакомясь с местными жителями.

Премия "Оскар", 2004 год в номинации:
Лучший оригинальный сценарий.

Кинотеатр «Гигант» – 7 марта
Кинотеатр «Голливуд» – 6 марта


«Жизнь в розовом цвете»


Жизнь Эдит Пиаф была похожа на сражение, каждый день ей приходилось бороться за право, жить, петь и любить! Из трущоб Парижа она поднялась на подмостки Нью-Йоркских концертных залов и завладела сердцами всего мира. Ее друзьями были известнейшие люди того времени — Жан Кокто, Марлен Дитрих, Марсель Сердан. Выросшая в жуткой нищете, Пиаф достигла колоссального успеха. Но, взлетев на необозримую высоту, она не смогла не обломать крылья…

Премии "Оскар" 2008 года в номинациях:
Лучшая женская роль (Марион Котийяр).
Лучший грим.

Кинотеатр «Гигант» – 8 марта
Кинотеатр «Голливуд» – 5 марта


«Мемуары гейши»


Маленькую прелестную девочку из бедной японской семьи отдают в услужение в дом гейш. С годами красавица расцветает и познает все таинства этой профессии. Самые влиятельные мужчины становятся пленниками знаменитой гейши по имени Сайюри, достигшей совершенства в своем искусстве. Но в сердце Сайюри теплится любовь к тому, над которым ее чары не властны. Тайну своей любовной страсти она доверяет лишь страницам дневника…

Премии "Оскар", 2006 год в номинациях:

Лучшая работа оператора.
Лучшие декорации.
Лучшие костюмы.
09.02.2010 10:50:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)