Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Кроненберг и Мортенсен займутся «Пороком на экспорт»»

Вигго Мортенсен
Вигго Мортенсен

Режиссер Дэвид Кроненберг и актер Вигго Мортенсен вновь объединяются для сотрудничества. Двух завершенных совместных проектов и одного – в стадии реализации им оказалось недостаточно. Отодвинув экранизацию романа Дона ДеЛилло «Cosmopolis» на неопределенный срок, Дэвид Кроненберг решил снять продолжение своей картины 2007 года «Порок на экспорт», пригласив на главную роль Вигго Мортенсена.

Так что в этом году этих двух кинематографистов ждет целых два новых совместных фильма. Помимо «Порока на экспорт 2», Мортенсен снимется у Кроненберга в драме «The Talking Cure» о любовном треугольнике между Зигмундом Фрейдом, Карлом Густавом Юнгом и его пациенткой из России Сабиной Шпильрайн, съемочный период которой стартует в мае 2010. Напоминаем, что изначально на роль Фрейда был утвержден Кристоф Валь, который в дальнейшем выбыл из проекта. Его место и занял Мортенсен. Юнга же сыграет Михаэль Фассбендер. Роль Сабины Шпильрайн досталась Кире Найтли.

Что же касается сиквела «Порока на экспорт», то детали проекта пока не разглашаются. Известно лишь, что продюсер Пол Вебстер подтвердил участие сценариста Стивена Найта, который работал над сюжетом оригинальной картины, и выразил надежду, что съемки фильма начнутся этой зимой.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru
30.03.2010 2:52:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)