Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«У Кэмерон и Бигелоу будет совместный «проект»»

Джеймс Кэмерон и Кэтрин Бигилоу
Джеймс Кэмерон и Кэтрин Бигилоу

Триумф Кэтрин Бигелоу во время вручения наград Американской Киноакадемии не прошёл мимо Джеймса Кэмерона. Спустя некоторое время, «король мира» предложил своей бывшей супруге объединить усилия над новым проектом под названием «Семья». Теперь оскароносные режиссёры планируют вторую свадьбу.

Как известно, Кэмерон и Бигелоу поженились в 1989 году. Их союз продлился два года. Для режиссёра «Титаника» это был третий брак, тогда как Бигелоу выходила замуж в первый и последний раз. Несмотря на то, что Кэмерон ушёл к звезде «Терминатора» Линде Хэмилтон, он сохранил с Кэтрин хорошие отношения после болезненного развода – для Голливуда это большая редкость.

Джим и Кэтрин познакомились, когда она работала над лентой «Голубая сталь», а он над «Бездной». Несмотря на то, что съёмки шли в разных городах, влюблённые режиссёры встречались друг другом на выходных. У них было много общего – оба снимали боевики, но у него упор шёл на женскую точку зрения, а у неё на мужскую. Оба снимали Билла Пэкстона и Джеми Ли Кёртис. Их роман перешёл в сферу бизнеса: Кэмерон продюсировал «На гребне волны», ставший визитной карточкой Бигелоу. Правда, уже тогда отношения дали трещину. Развод пришёлся на подготовку съёмок «Странных дней». Для Бигелоу это был трудный период жизни, но она нашла в себе силы закончить фильм.

Во время церемонии вручения премий Американской Киноакадемии режиссёров отделял один ряд. Но многие отметили, что Кэтрин после оглашения номинации «лучший режиссёр» первым делом повернулась к своему бывшему супругу.

Ребекка Киган, автор биографии Джеймса Кэмерона The Futurist отмечает, что режиссёр присутствовал на разных стадиях монтажа «Повелителя бури» и давал кое-какие рекомендации Бигелоу. Так что Джим продолжал помогать своей бывшей даже после того, как закончился их договор о трёх совместных проектах.

Негласная борьба экс-супругов за «Оскар» вылилась во второй брак. «Я женился чаще, чем номинировался на «Оскар», - шутит Кэмерон. Говорят, режиссёры заключили новый договор: теперь семья будет их единственным совместным проектом. Каждый продолжит снимать своё кино. Но сначала Джеймсу предстоит пятый развод, который уже вряд ли закончится миром.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Deadline Hollywood
02.04.2010 3:16:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)