Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

««Токсичный мститель» вернется на большой экран»

Токсичный мститель
Токсичный мститель

Визитная карточка студии Troma, фильм «Токсичный мститель», получит новую жизнь, благодаря Акиве Голдсману. Сценарист «Бэтмена и Робина» спродюсирует ремейк знаменитого трэша, превратив его в семейное кино наподобие «Маски».

«Токсичный мститель» был первым фильмом ужасов студии Troma, ранее специализировавшейся на комедиях с сексуальным уклоном. В 1975 году глава студии Ллойд Кауфман задумал снять ужастик, действие которого происходит в оздоровительном клубе. Находясь на Каннском кинофестивале, Кауфман прочёл статью о том, что фильмы ужасов уже не пользуются спросом. И тогда он решил снять нечто новое в этом жанре. И непременно в оздоровительном клубе. Так, спустя несколько лет, появился «Токсичный мститель».

Слабак и неудачник Мелвин Ферд работает уборщиком в оздоровительном клубе городка Тромавилл. Будучи постоянным объектом насмешек и издевательств, Мелвин в один день оказывается в лохани с токсичными отходами. Он не только выжил, но и мутировал, превратившись в гигантского уродца. Теперь под кличкой «Токсичный мститель» Мелвин обретает новый смысл жизни и начинает бороться со злом.

Фильм, снятый в 1984 году за 500 000 долларов, трудно отнести к хоррорам в классическом их понимании, зато «Токсичный мститель» определил новое направление в творчестве студии «Трома». Со временем студия Кауфмана сняла такие хитовые трэш-фильмы, как «Нацисты-серфингисты должны умереть», «Бешеные бабушки» и «Засуньте Стефани в печку».

Акива Голдсман и его коллеги-продюсеры, прикупившие права на ремейк, собираются снять фильм с рейтингом PG-13 и превратить Мстителя в супергероя наподобие Стэнди Ипкисса в «Маске». Сравнение с этой комедией неслучайно: один из продюсеров ремейка «Токсичного мстителя» Ричард Саперштейн находился в руководстве студии New Line, когда снималась «Маска». «Мститель» не единственная собственность «Тромы», находящаяся во владении Саперштейна: он вместе с Брэттом Рэтнером продюсировал ремейк «Дня матери», который снял режиссёр «Пилы 2» Даррен Линн Боусман.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru
08.04.2010 3:04:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)