Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

««Кошмар на улице Вязов» останется двухмерным»

Фредди Крюгер
Фредди Крюгер

Режиссёр новой версии истории Фредди Крюгера с боем отвоевал у студий право показывать свой фильм в обычном двухмерном формате. Сэмюэл Байер не будет конвертировать «Кошмар на улице Вязов» в 3D.

Сегодня, когда практически каждый крупный релиз студий обзаводится приставкой «в 3D» к названию, некоторые режиссёры считают, что это совершенно ненужный формат.

Студия New Line проводила несколько совещаний по вопросы конвертации «Кошмара на улице Вязов» в 3D. «Мы отбивались, - говорит Байер. – Фильм был снят в двухмерном формате, поэтому он и должен демонстрироваться в двухмерном формате». Режиссёр также добавляет, что не хотел бы видеть знаменитые голливудские фильмы, переделанные в связи с веяниями времени в 3D.

Конечно, в одиночку Сэмюэл Байер ни за что бы не смог противостоять студии. Но когда за тобой маячит фигура Майкла Бэя – главы компании Platimum Dunes, снимавшей «Кошмар на улице Вязов» - то разговоры со студиями имеют все шансы окончится в твою пользу. Известно, что Бэй большой противник перевода кино в трёхмерный формат.

К сожалению, в своё время Луи Летерье не смог отвоевать право показывать «Битву Титанов» в 2D, и фильм был переконвертирован, несмотря на протесты постановщика.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru
28.04.2010 1:50:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)