Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Съемки «Атлант расправит плечи» начнутся уже в июне»

Шарлиз Терон может сыграть главную роль
Шарлиз Терон может сыграть главную роль

Киноверсия литературной классики «Атлант расправил плечи» больше не будет откладываться. Так решил Джон Аглиалоро, владелец прав на экранизацию романа Айн Рэнд. Съемки начнутся в Лос-Анджелесе уже 11 июня, а 1100 страниц книги превратятся в четыре фильма.

Голливуд потратил почти 40 лет на постановку книги. Самые разные актрисы были приписаны к проекту: от Фэй Данауэй до Джулии Робертс, Анджелины Джоли и Шарлиз Терон. 17 лет назад инвестор Джон Аглиалоро заплатил миллион долларов за права на экранизацию и теперь твердо намерен довести дело до конца.

Продюсер лично приложил руку к написанию сценария, над которым работал Брайан О’Тул. До начала съемок фильма остаются считанные дни, а у проекта неизвестный режиссер и нет исполнителей главных ролей.

Снимать ленту будет Стивен Полк — актер и продюсер, для которого фильм станет второй режиссерской работой после независимой ленты Baggage 2008 года. Впрочем, сам он считает «Атланта» своим дебютом в постановке.

Отец Стивена Луис Полк когда-то возглавлял совет директоров студии MGM.

Полк не боится браться за работу: «Последние 15 лет крупные студии хотели экранизировать роман, но в итоге все попытки сводились к тому, кто будет играть главную роль. Если же снять «Атлант» как независимый проект, то получится совсем иная история. Меня спрашивают: как ты собираешься снимать фильм без звезды? Мы снимаем его, потому что это отличный фильм с замечательными персонажами. Мы уже несколько месяцев провели в подготовке, но работали втайне. Частично из-за того, что слишком много пустых разговоров вроде «Вам нужен огромный бюджет и суперзвезды. Мы не ищем крупных звезд, чтобы получить финансирование и упоминание в прессе».

И все-таки на главную роль пытаются уговорить все ту же Шарлиз Терон, но переговоры также ведутся с Мэгги Джилленхол. Интересно, что источники, приближенные к актрисам, в курсе этого проекта, но утверждают, что ни Терон, ни Джилленхол не собираются сниматься уже в июне.

Как правило, если проект начинает осуществляться в подобной спешке, есть разумное объяснение: сроки прав на экранизацию истекают, а владельцы не хотят терять потраченные на их покупку средства.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru
28.05.2010 4:15:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)