Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Александр Скарсгард присоединился к «Морскому бою»»

Александр Скарсгард
Александр Скарсгард

Звезда сериала «Настоящая кровь», сын актера Стеллана Скарсгарда Александр сыграет вторую по значимости роль в проекте Питера Берга «Морской бой». Студия Universal занимается экранизацией одноименной популярной игры, добавив в сюжет элемент с нападением инопланетных захватчиков.

Главную роль получил Тейлор Китч, сыгравший мутанта Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха». Его герой Алекс Хоппер — превосходный моряк, но не очень хороший политик. Александр Скарсгард сыграет его брата морского офицера, с которого Алекс всегда брал пример.

Для Скарсгарда роль в «Морском бое» станет прорывом в крупное голливудское кино. Раньше у него были шансы оказаться в главной роли в «Торе» — актер даже проходил пробы, но тщетно: на роль скандинавского божества утвердили Криса Хемсворта.

Александр долгое время снимался у себя на родине в Швеции, затем оказался в сериале канала HBO «Поколение убийц». Роль вампира Эрика Нортмана в «Настоящей крови» окончательно укрепила актера в статусе голливудской звезды, после чего последовали приглашения в кинопроекты: Александр снялся в ремейке «Соломенных псов», который выходит на экраны в этом году.

Перед тем как сниматься в «Морском бое», Скарсгард присоединится к своему отцу Стеллану в новом проекте Ларса фон Триера «Меланхолия».

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru
21.06.2010 3:50:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)