Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

««Биошок» поднимается со дна»

Гор Вербински
Гор Вербински

Несмотря на то, что Гор Вербински покинул режиссерское кресло экранизации видеоигры «Биошок», он остался продюсировать проект и до сих пор оптимистично смотрит на его судьбу.

Весной прошлого года студия Universal притормозила работу над «Биошоком», чтобы хоть как-то умерить разросшийся до 160 миллионов долларов бюджет. Студия попросила Вербински изыскать возможность снимать фильм не в Лос-Анджелесе, как планировалось, а за границей, чтобы сэкономить на налогах.

В конце лета 2009-го стало известно, что место Вербински занял испанец Хуан Карлос Фреснадильо, режиссер триллеров «Интакто» и «28 недель спустя». Однако постановщик «Пиратов Карибского моря» продолжает курировать проект. На днях сайт IGN подловил Вербински и расспросил о том, как продвигается работа.

«Мы работаем над фильмом, — сообщил Гор. — У «Биошока» есть ряд проблем: это фильм категории R, это ужасы, это действие под водой. Мы с Хуаном Карлосом пытаемся найти способ сократить бюджет, но при этом снять то, что хотят увидеть поклонники игры. Дело в том, что это должен быть фильм с очень жестким рейтингом R».

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам IGN
07.07.2010 2:50:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)