Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«ДиКаприо планирует стать «Волком с Уолл-стрит»»

Мартин Скорсезе и ДиКаприо
Мартин Скорсезе и ДиКаприо

Звезда «Начала» Леонардо ДиКаприо может снова поработать с Ридли Скоттом, у которого снимался в фильме «Совокупность лжи». Оба проявляют интерес к экранизации романа Джордана Белфорта «Волк с Уолл-стрит».

Мемуары Белфорта были опубликованы в 2007 году, и практически сразу же Голливуд задумался о превращении их в фильм. Жизнь автора достаточно любопытна: Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Автор справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.

Экранизировать «Волка с Уолл-стрит» поначалу хотел Мартин Скорсезе. На главную роль режиссер пригласил своего давнего приятеля Леонардо ДиКаприо. Дело было в марте 2007-го. За это время не только утекло много воды, но и рабочие графики Скорсезе и ДиКаприо сильно уплотнились.

Сейчас Скорсезе если и примет участие в проекте, то только в качестве продюсера. Режиссерское кресло может занять Ридли Скотт. Ему очень понравился сценарий Терри Уинтера, который работал над сериалом «Клан Сопрано».

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru
09.07.2010 2:32:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)