Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Кеннет Брэна сыграет Лоуренса Оливье»

Кеннет Брэна
Кеннет Брэна

Имя Кеннета Брэны последнее время всплывает только в связи с «Тором», которого он снимает. Однако режиссёр не брезгует актёрскими работами и ведёт переговоры об участии в ленте «Моя неделя с Мэрилин». Мишель Уильямс утверждена на роль Мэрилин Монро, а Брэна – сэра Лоуренса Оливье.

В основе проекта дневник Колина Кларка, который работал ассистентом Оливье и в 1957 году присматривал за Мэрилин Монро, когда та прибыла в Лондон, чтобы сниматься с сэром Лоуренсом в ленте «Принц и танцовщица». Американская звезда и классик английского кино не поладили и скандалили прямо на площадке.

В 1958 году Кларк опубликовал выдержки из своего дневника, однако события той недели сохранил в тайне. После смерти Кларка в 2002-м они увидели свет и теперь легли в основу документального фильма, который вышел в 2004 году. Всё те же дневники стали основой и для проекта «Моя неделя с Мэрилин».

Режиссёром утверждён Саймон Кёртис, в фильмографии которого в основном значатся телевизионные работы. Это в его «Дэвиде Копперфилде» дебютировал совсем юный Дэниэл Рэдклифф, так что можно сказать, что Кёртис открыл этого актёра.

Кто сыграет Колина Кларка, пока неизвестно. Однако на роль Мэрилин Монро уже давно приписана Мишель Уильямс.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам www.kinopoisk.ru
22.07.2010 3:07:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)