Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Фестиваль «100 лет Голливуду» в Хабаровске»

Киноцентр «Голливуд» приглашает истинных ценителей кино насладиться подлинными шедеврами «Фабрики грёз» тридцатых годов прошлого века. Вспомните любимые фильмы и истинные нестареющие ценности!

29 августа

«Шанхайский экспресс»



Премия «Оскар» в номинации: Лучшая работа оператора 1932 г.
Режиссер: Йозеф фон Штейнберг
Жанр: мелодрама, драма, приключения
В главных ролях: Марлен Дитрих, Клив Брук, Анна Мэй Вонг, Юджин Паллет, Уорнер Оланд.

Самая прославленная в Китае белая проститутка встречает в поезде своего бывшего жениха-англичанина. Он стал офицером-медиком в Британской армии. Идет революция, и Олэнд оказывается лидером повстанцев. Он останавливает поезд и подыскивает подходящего заложника, чтобы обменять его на своего старшего лейтенанта, взятого в плен силами китайцев. Выбирает он Брука. Бруку хотят выжечь глаза, и Шанхайская Лили обещает стать любовницей революционера, что приводит к еще большей неразберихе между главными героями.

5 сентября

«Гранд отель»



Премия «Оскар» в номинации: Лучший фильм 1932 г.
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
Жанр: мелодрама, драма
В главных ролях: Грета Гарбо, Джон Бэрримор, Джоан Кроуфорд, Уоллес Бири, Лайонел Бэрримор, Льюис Стоун.

Обычный день роскошного Берлинского гранд-отеля, сотни служащих и гостей, люди встречаются, люди расходятся… Убийство и воровство, любовь и ненависть, азарт и жадность — все грехи мира представлены в этом замкнутом мире красоты и порока. Судьба всех сводит в один клубок. Грета Гарбо, в расцвете красоты, играет русскую приму-балерину на излёте карьеры. Жесты рук и долгие крупные планы её лица напоминают о лучших фильмах «немой» эры. Она на грани самоубийства и отчаянно нуждается в любви. И любовь приходит в лице вора, пытавшегося похитить её колье.

12 сентября

«Бродвейская мелодия»



Премия «Оскар» в номинации: Лучший фильм 1929 г.
Режиссер: Гарри Бомонт
Жанр: мелодрама, мюзикл
В главных ролях: Чарльз Кинг, Анита Пейдж, Бесси Лав, Джед Прути, Кеннет Томсон, Эдвард Диллон.

Сестры Хэнк и Куини Махони — танцующие певицы, приезжают в Нью-Йорк на Бродвей, где их друг Эдди Керне выступает в роли протеже постановки их нового номера для варьете Фрэнсиса Занфилда. Эдди и Хэнк давно знакомы и даже хотят обвенчаться, но когда молодой человек увидел Куини, он влюбляется в нее без ума и, изменив свои планы в отношении будущего брака, начинает ухаживать за белокурой сестричкой. Тем временем Джок Уорринер, богач и представитель высшего общества Нью-Йорка, положив глаз на Куини, дарит ей бриллиантовый браслет и требует повиновения и любви, но только спустя несколько недель девушка поймет, что стала игрушкой в руках хладнокровного джентльмена…

19 сентября

«Крылья»



Премия «Оскар» в номинациях: Лучший фильм и Лучшие спецэффекты 1927 г.
Режиссер: Уильям Уэллмен и Гарри Дарст
Жанр: боевик, мелодрама, драма, военный
В главных ролях: Клара Боу, Чарльз «Бадди» Роджерс, Ричард Арлен, Эль Брендел, Ричард Таккер, Гэри Купер.

Два молодых человека Джек Пауэлл и Дэвид Армстронг из одного небольшого городка влюблены в Сильвию Льюис. Однако Сильвия отвечает взаимностью Дэвиду, а Джек не замечает влюбленную в него соседскую девчонку Мэри Престон. После вступления США в Первую Мировую войну юноши попадают в авиационный корпус и становятся не только ассами, но и друзьями.

Стараясь быть ближе к Джеку, Мэри присоединяется к женскому механизированному корпусу, но война охватила большие расстояния и они почти не встречаются. Один единственный раз, Мэри находит Джека в увольнении, но в таком виде, что он ее не узнает и встреча печально заканчивается для самой Мэри. Меж тем, между друзьями произошла размолвка, и они улетают в бой, не примирившись, что в итоге приводит к трагической развязке — это война…

26 сентября

«Мятеж на Баунти»



Режиссер: Льюис Майлстоун и Кэрол Рид
Жанр: мелодрама, приключения, история
В главных ролях: Марлон Брандо, Тревор Ховард, Ричард Харрис, Хью Гриффит, Ричард Хейди.

Английский флот XVIII века отличался жесткой дисциплиной. Малейшие провинности наказывались плетьми, более тяжелые проступки карались смертной казнью. Доведенные до отчаяния матросы поднимали бунты и пытались освободиться от гнета. 1789 год. Изнурительная работа и отсутствие пищи вынуждают моряков корабля «Баунти»поднять бунт. Зачинщиком мятежа становится матрос, аристократ Кристиан Флетчер. Ссадив с корабля капитана и преданных ему людей, «Баунти» взял курс обратно на Таити, именно там Флетчер и другие мятежники решили провести всю оставшуюся жизнь…

3 октября

«Восход солнца»



Премия «Оскар» в 3-х номинациях: Приз за художественные достоинства, Лучшая женская роль (Джанет Гейнор) и Лучшая работа оператора 1927 г.
Режиссер: Фридрих Вильгельм Мурнау
Жанр: мелодрама, драма, криминал
В главных ролях: Джордж О Брайан, Джанет Гейнор.

В основе сюжета - классический любовный треугольник. В интертирах персонажи названы просто Мужчина, Жена, Женщина из Города. Мужчина влюбляется в Женщину из Города, которая подговаривает его устроить его жене «несчастный случай» и переехать к ней в город. Они договариваются, что Мужчина вывезет Жену якобы на лодочную прогулку и утопит её. Однако уже в лодке Мужчина понимает, что не сможет этого сделать…

10 октября

«На западном фронте без перемен»



Премия «Оскар» в номинациях: Лучший фильм и Лучший режиссер (Льюис Майлстоун) 1930 г.
Режиссер: Льюис Майлстоун
Жанр: боевик, драма, военный
В главных ролях: Луис Волхайм, Лью Эйрз, Джон Рэй.

Экранизация одноименного антивоенного романа Эриха Марии Ремарка, ставшая первой военной драмой в истории Голливуда. Это был очень смелый для своего времени фильм, положивший начало жанру антивоенного кино и целому направлению в истории мирового кинематографа и философии. Проблема "потерянного поколения" — вчерашних школьников, столкнувшихся с ужасами первой мировой войны, на долгие годы стала главенствующей в творчестве кинематографистов, писателей и философов.

17 октября

«Великий Зигфилд»



Премия «Оскар» в 3-х номинациях: Лучший фильм, Лучшая женская роль (Луиза Райнер) и Лучшая постановка танца.
Режиссер: Роберт З. Леонард.
Жанр: мелодрама, драма, биография.
В главных ролях: Уильям Пауэлл, Мирна Лой, Луиза Райнер, Фрэнк Морган, Фанни Брайс.

Фильм-концерт, повествующий о реальном деятеле индустрии развлечений, бродвейском шоумене и импрессарио Флоренце Зигфилде. Яркие фарсовые зарисовки, перемежающиеся танцевальными и музыкальными номерами, заложили фундамент целого кинематографического направления, а сцена телефонного разговора с участием Луизы Райнер считается в Голливуде классической и по сегодняшний день.

24 октября

«Это случилось однажды ночью»



Премия «Оскар» в 5-ти номинациях: Лучший фильм 1934 г., Лучшая мужская роль (Кларк Гейбл), Лучшая женская роль (Клодетт Колбер), Лучший режиссер (Фрэнк Капра) и Лучший адаптированный сценарий.
Режиссер: Фрэнк Капра.
Жанр: комедия, мелодрама, драма.
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер.

Элли собирается замуж за знаменитого летчика Кинга Вестли, но ее отец презирает того, считая светским бездельником, поэтому он сажает дочь под замок и ищет основания для аннулирования помолвки. Элли удается бежать и она отправляется навстречу суженому в Нью-Йорк на автобусе. В том же автобусе едет только что уволенный репортер Питер. Ему необходима сенсация, чтобы восстановить отношения с редактором. В лице беглой наследницы миллионов, которую ищет полиция всей страны, судьба улыбается ему. Он обещает помочь ей, но в пути планы обоих меняются. О, великая сила любви.

31 октября

«Цирк»



Режиссер и сценарий: Чарльз Чаплин.
Жанр: комедия, мелодрама, драма, семейный.
В главных ролях: Аль Эрнест Гарсиа, Мерна Кеннеди, Гарри Крокер, Джордж Дэвис, Генри Бергман, Тайни Сэнфорд, Джон Рэнд, Стив Мерфи, Чарльз Чаплин.

Грустная комедия о приключениях Чарли в составе гастролирующего цирка. «Цирк» одна из самых популярных и удачных его картин, где редкое сочетание комического с лирическим, талант сатирика, изобличающего все, что мешает людям, нашли зримое воплощение.

Начало сеансов в 19:00.
Билеты в кассах киноцентра «Голливуд».

Подробная информация по телефону единого центра бронирования: 90-20-20.

Стоимость одного билета – 300 рублей (кресла), 400 рублей (диван).

Абонемент на все фильмы фестиваля – 2 500 рублей (кресла), 3 500 рублей (диван).
23.07.2010 9:58:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)