Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Стрип и Фей снимутся у Стенли Туччи»

Тина Фей
Тина Фей

Относительно недавно актер Стенли Туччи предложил Sony концепцию комедии о матери и дочери. На главные роли были приглашены Мэрил Стрип и Тина Фей. Студия думала недолго и на этой неделе дала проекту зеленый свет.

Фильм «Мамочка и я» — не станет для Туччи дебютом на поприще режиссуры. Это будет уже пятая его картина — актер снимает кино с 1996 года. В последний раз Стенли Туччи можно было видеть на большом экране в драме Питера Джексона «Милые кости». За роль маньяка-убийцы актера номинировали на премию «Оскар».

Два раза Туччи снимался с Мэрил Стрип — играл в мелодрамах «Дьявол носит Prada» и «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту». Пока что неизвестно, появится ли он в третий раз в кадре со Стрип или же ограничится режиссерским креслом.

У фильма нет сценария, но похоже, что Туччи удалось убедить студию в оригинальности его истории о матери и дочери. Никакой дополнительной информации по сюжету больше нет.

Мэрил Стрип готовится сыграть премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в «Железной леди», приписана к драме Майка Николса Great Hope Springs и может присоединиться к сатире Dewey с Риз Уизерспун, Полом Джаматти и Сашей Бароном Коэном.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru
30.07.2010 2:37:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)