Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Режиссер «Пилы» исследует феномен числа 11»



Даррен Линн Боусман, снявший три фильма франшизы «Пила», собирается поставить фильм ужасов под названием «11. 11. 11», который окажется в кинотеатрах 11 ноября 2011 года.

Как оказалось, в определенных кругах отношение к цифре 11 особенное. Единицы представляют собой ангелов или духов-хранителей, которые пытаются достучаться до человека с целью предупредить его или помочь советом. Конспирологи считают, что эта цифра играет важную роль в исторических событиях.

Тема загадочных цифр заинтересовала продюсера Уэйна Аллана Райса. Несмотря на наличие в его послужном списке фильмов вроде «Где моя тачка, чувак?» и «День святого Валентина», Райс попробует себя в продюсировании кино иного жанра. Райс обратил внимание, что дата 11.11.2011 выпадает на пятницу, а значит, в этот день можно устроить премьеру фильма.

Продюсер начал поиски режиссера будущего проекта и встретился с Боусманом. Оказалось, что постановщик «Пилы 2» в курсе феномена. «Мы с ним сели, заказали пасту и придумали фильм, — говорит Райс. — Эти цифры связывают с движением нью-эйдж, с ангелами, Библией, но Даррен найдет их темную сторону, это точно».

Интересно, что режиссер уже однажды мог связать свою карьеру с нумерологией: ему предлагали постановку триллера «Роковое число 23» с Джимом Керри. Однако Даррен Линн Боусман отказался, в результате фильм снял Джоэл Шумахер, но цифры не нашли отклика ни в сердцах критиков ни в кассовых сборах. Затем режиссер с удивлением обнаружил, что родился 11.01.1979. Если сложить все эти цифры, то в итоге получается 11. Так что долго убеждать его заняться новым проектом не пришлось.

Сейчас Боусман пишет сценарий новой картины. Согласно его идее существует 11 райских врат. 11-го дня в 11-м месяце 11-го года откроется 11-е, и в наше измерение на 49 минут попадет нечто из другого мира. По количеству крови поклонникам «Пилы» можно не беспокоиться: это будет мистический триллер, похожий больше на «Знаки» и «Незнакомцев».

«С «Пилой» и «Генетической оперой» я постоянно нахожу новые способы пугать людей, — говорит режиссер. — С цифрой 11 я поступлю так же: возьму этот феномен и придам ему жуткое значение».

Чтобы извлечь выгоду из премьерной даты 11.11.11, Боусману и продюсеру придется поторопиться и запускать фильм в производство уже этой осенью.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru.
20.08.2010 10:42:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)