Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Брайан Сингер ищет убийцу великанов»

Режиссер «Людей Икс» официально начал подбор актеров для своего нового проекта «Джек — убийца великанов». Сейчас идет поиск молодых звезд на главные роли. В частности, Джеком может стать Аарон Джонсон, а принцессой — Джуно Темпл.

Сценарий написал Кристофер МакКуорри, уже давно сотрудничающий с режиссером. По сюжету похищена принцесса, и хрупкий мир между людьми и великанами может рассыпаться вдребезги. Молодой фермер вынужден возглавлять операцию по поиску принцессы в королевстве великанов.

Своего героя Сингер ищет в Великобритании. На роль Джека пробуются Аарон Джонсон, Николас Холт и Анайрин Барнард.

Был и четвертый кандидат — Джейми Кэмпбелл Бауэр, снимавшийся в «Суини Тодде» и седьмом «Гарри Поттере», но молодой человек недавно повредил ногу и не может принимать участие в пробах.


Принцессами могут стать Аделаида Кейн, Лили Коллинз и Джуно Темпл. Кейн — австралийка, снимавшаяся в популярном сериале «Соседи». Коллинз недавно была утверждена на роль Джульетты в новой версии шекспировской пьесы. Темпл, пожалуй, самая известная из всей троицы. Снималась в «Господине Никто», «Гринберге» и «Трещинах».

Съемки «Джека — убийцы великанов» должны были начаться еще этим летом, но из-за огромного количества спецэффектов и привычки режиссера превизуализировать весь будущий фильм работа была перенесена на март 2011 года. Дата выхода «Джека» пока что не называется.

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru.
02.12.2010 11:14:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)