Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Какие юбки модно носить этой зимой?»

Многие девушки не мыслят своей жизни без брюк – джинсовых и шерстяных, узких и расклешенных, черных и бежевых. Свою страсть к этому предмету гардероба они объясняют, как правило, стремлением к удобству и практичности – мол, «джинсы + футболка = беспроигрышная комбинация» или «брюки ни к чему не обязывают и не стесняют движений». С этими утверждениями и правда сложно поспорить.

Однако не секрет, что мужчины излюбленной нами андрогинности предпочитают женственность. Не секрет и то, что представители сильной половины человечества восхищаются девушками, щеголяющими по городским улицам в модных юбках и туфлях на высоких каблуках. Начать культивировать в себе женственность и утонченность предлагаем с нашего гида по самым актуальным юбкам осенне-зимнего сезона 2011/12.

Складка к складке


Безусловный хит среди модных юбок – модели в мелкую плиссировку. Они могут быть любой длины и любого цвета – хотя фаворитом являются, конечно же, модели ниже колена темных и «пряных» оттенков. Частым гостем осенне-зимних коллекций стали также плиссированные юбки из серебристого или золотистого материала. На показе Alexander Terekhov Atelier Moscow мы увидели такую модель в сочетании с бежевой блузой, ну а для шоу марок Moschino и Angelo Marani пару ей составили джемперы крупной вязки. Днем плиссированную юбку стоит носить с подпоясанным свитером длиной до середины бедра (Antonio Marras, DAKS, Laura Biagiotti) или же простой белой рубашкой (Dice Kayek, Ralph Lauren); дополните комплект высокими сапогами или ботильонами на устойчивом каблуке. Идеальный же ансамбль для вечернего времени помогут составить шелковая блуза, элегантные туфли и крупное колье, которое еще принято называть «statement necklace». Надумали обзавестись плиссированной юбкой? Советуем обратить внимание на те модели, что представлены в последних коллекциях таких марок, как By Malene Birger, Mason by Michelle Mason, Halston Heritage, A.L.C., J.W. Anderson, Maison Martin Margiela, Junya Watanabe, Chloe, Sandro, Alexander McQueen. Более демократичные варианты предлагают ASOS, Whistles, Oasis, ZARA, H&M, Massimo Dutti, New Look, TOPSHOP. Обещаем – плиссированные юбки будут в моде и в следующем сезоне.

Прозрачная политика


Если хватит смелости, предлагаем пополнить гардероб юбкой из прозрачного материала – модели, выставляющие напоказ стройные ножки, продолжают набирать популярность. Подобная юбка может быть как светлой, так и темной; как в пол, так и средней длины. Но какой бы она ни была, обратите внимание на то, чтобы у купленной вами обновки присутствовал подъюбник – нижняя облегающая юбка из плотной непросвечивающей ткани. Увы и ах, абсолютно прозрачным моделям место лишь на подиуме. Подобную юбку можно носить с каким угодно верхом: и с блузой с бантом (Dolce&Gabbana), и с расшитым блестками топом (Theyskens Theory), и с джемпером (Rodarte), и с курткой-бомбером (Givenchy), и с меховым жакетом (Prabal Gurung), и даже с самым обыкновенным боди. В общем, экспериментируйте! «Материал» для своих экспериментов ищите в коллекциях Rag&Bone, Preen Line, «Theyskens» Theory, Alice + Olivia, Full Circle, Minkpink, American Apparel, ZARA, New Look, TOPSHOP.

Золотая середина


Прошлой осенью в моду триумфально вернулись юбки-миди. И если вначале многие отказывались от них, считая, что подобные модели идут единицам, то теперь наличием в гардеробе юбки длиной ниже колена никого не удивишь. Правда в том, что идут они почти всем: и девушкам с мальчишеской фигурой, и красавицам с формами, и женщинам с лишними сантиметрами в области талии и бедер. Единственным препятствием на пути к заветной прикрывающей колени юбке может стать невысокий рост. Впрочем, если небольшой рост является единственным недостатком вашей фигуры, это препятствие можно грациозно обойти – но обходить его в этом случае нужно исключительно на высоких каблуках. В этом сезоне миди должно быть либо прямого кроя (Christopher Kane, A Detacher, Diane von Furstenberg, Antonio Marras, Marni, Dries van Noten), либо немного расклешенного (Akris, Chloe, Marc by Marc Jacobs, Giles, Alena Akhmadullina, Duro Olowu, Erdem, Gucci, Lena Vasilyeva, Louis Vuitton, Tommy Hilfiger). Не стоит обходить стороной и юбку-карандаш, закрывающую колени – но об этом фасоне мы поговорим немного позже. Итак, если миди оказалось в вашем «списке желаний», советуем обратить внимание на модели, представленные в текущих коллекциях Preen, Chloe, Jil Sander, Roland Mouret, Jonathan Saunders, ACNE, Donna Karan, Miu Miu. Варианты по более демократичным ценам вы найдете у ASOS, Full Circle, Warehouse, French Connection, Oasis, Whistles, River Island, American Apparel, Massimo Dutti, TOPSHOP, New Look.

Максимум впечатлений


Не можете представить, как с окончанием теплого сезона будете жить без полюбившихся вам весной и летом макси? Не нужно этого делать: юбки в пол по-прежнему в моде, сменилась лишь цветовая гамма – благородные насыщенные оттенки заняли место бескомпромиссно ярких. Не стоит опасаться того, что скверная погода не позволит вам носить их – чтобы подол не подметал сначала пыльные, а потом и заснеженные улицы, просто смените плоскую подошву на высокий устойчивый каблук. Днем носите юбки-макси с объемными свитерами (Missoni, Bill Blass, Paul & Joe, Kenzo), а также с однотонными или цветными рубашками (Alena Akhmadullina, Jil Sander, Ralph Lauren, Erdem). Вечером сочетайте их с блестящими жакетами и топами (Carolina Herrera, Roksanda Ilincic, Vivienne Westwood, Collette Dinnigan, Tracy Reese), с меховыми изделиями (Fendi, Nicole Farhi, Elie Tahari). Самые поражающие воображение макси ищите в новых коллекциях таких марок, как T by Alexander Wang, Ralph Lauren Collection, Mason by Michelle Mason, Just Cavalli, Marc Jacobs, Richard Nicoll, Vanessa Bruno, Steven Alan, Rick Owens, Lanvin, Alberta Ferretti, Etro. Если не готовы тратить целое состояние на одну юбку, приглядитесь к моделям от популярных массмаркет-брендов: New Look, French Connection, River Island, ZARA, ASOS, Cheap Monday.

Канцелярские принадлежности


Классика актуальна всегда – дизайнеры в очередной раз доказали это нам, включив в свои коллекции юбки фасона карандаш. Многие считают их чересчур «офисными», но это один из тех стереотипов, от которых пора бы уже наконец избавиться. Во-первых, такая юбка отнюдь не обязана быть черного или серого цвета – как насчет зеленой (3.1. Phillip Lim), желтой (Blugirl), оранжевой (Bottega Veneta), красной (Jil Sander), синей (Stella McCartney) или даже расшитой блестками (Elie Saab, Oscar de la Renta)? Во-вторых, главное – то, под каким соусом вы ее подадите. Сочетайте карандаш с полупрозрачными блузами, водолазками контрастного цвета, тонкими подпоясанными джемперами, приталенными жакетами, пальто с укороченными рукавами. Сравнить вас с «синим чулком» никому не придет в голову и в том случае, если вы возьмете на вооружение одну из тех удачных комбинаций, что мы увидели на осенне-зимнем показе Miu Miu – женственная блуза с подчеркнутой линией плеча, сверкающие туфли, экстраклатч необычной формы. Разумным решением будет не поскупиться и вложить в юбку-карандаш чуть больше, чем вы изначально планировали – качественная вещь прослужит вам долгие годы. Самые изящные модели непременно найдутся у Stella McCartney, Donna Karan, Yves Saint Laurent, Ralph Lauren Collection, Marc Jacobs, Lanvin, Moschino Cheap&Chic, Vivienne Westwood Anglomania, Giambattista Valli, Narciso Rodriguez, Chloe, Roland Mouret, Nina Ricci, Oscar de la Renta. Если же вы не планируете сделать юбку-карандаш частой гостьей своего повседневного гардероба, достойной альтернативой дорогостоящей модели станет одна из тех, что предлагают такие демократичные бренды, как TOPSHOP, New Look, Oasis, River Island, H&M, Mango, ZARA, ASOS, American Apparel, Kookai.

Клеточная теория


В этом сезоне буквально все поклоняются «polka dots» – с легкой руки Марка Джейкобса (Marc Jacobs) горох крупный и малый вновь оказался на пике популярности. Однако эта эпидемия обошла юбки стороной – в магазинах сейчас чаще всего можно встретить модели, украшенные клетчатым рисунком. Этот сдержанный принт поселился на юбках самых разнообразных фасонов: и на макси (Alena Akhmadullina), и на миди (Alexis Mabille, DAKS), и на мини (Ashish, DKNY, Bensoni, Chanel); и на «карандашах» (Milly by Michelle Smith, Sonia Rykiel, Carven, Marc Jacobs, Yves Saint Laurent, Laura Biagiotti), и на расклешенных моделях (Kenzo, Frankie Morello, Y-3). Сочетать клетчатую юбку можно фактически с чем угодно. Причем она будет прекрасно смотреться как с однотонными вещами, так и с одеждой с геометрическим принтом – правда, последнее потребует от вас определенной виртуозности. Самые-самые модели юбок в клетку в этом сезоне предлагают Vivienne Westwood Anglomania, Theyskens Theory, American Apparel, Marc Jacobs, Black Fleece, McQ, Missoni, River Island, H&M, Alberta Ferretti, ASOS, Ted Baker, Etoile Isabel Marant, Altuzarra.

Кожа, в которой я живу


Думаем, каждая обладательница кожаной юбки столкнулась в весенне-летний сезон с весьма деликатной проблемой – чем выше была температура за окном, тем меньшее количество времени можно было безболезненно провести в этой самой юбке. Но теплые дни распрощались с нами как минимум на полгода, а значит, можно снять все обвинения с любимой спутницы и вновь ввести ее в свой повседневный гардероб. Если днем соберетесь по делам, наденьте в пару к ней облегающий джемпер (Altuzarra, Etro, Martin Grant), мягкий уютный кардиган (Zero + Maria Cornejo, Maison Martin Margiela) или кожаный же жакет (Versace, Junya Watanabe, Ralph Lauren, Loewe). Сделать образ более нарядным для вечернего мероприятия поможет элегантная полупрозрачная блуза с бантом в духе той, в которую была одета модель на показе Salvatore Ferragamo, или блестящий праздничный топ (такую комбинацию мы видели во время шоу Tracy Reese). Кожаные юбки в этом сезоне представлены в коллекциях огромного числа марок: от Acne, Jason Wu, See by Chloe, Maje до Oasis, TOPSHOP, River Island, ASOS.

С разрезами


Last but not least в нашем списке – юбки с разрезами. Это, пожалуй, один из самых сексуальных предметов женского гардероба; то, что девушки во всем мире наряду с десятисантиметровыми каблуками считают настоящим «орудием обольщения». Надеть юбку с разрезом – это все равно что изящно намекнуть вместо того, чтобы сказать в лоб; это все равно что приоткрыть завесу тайны, но до поры до времени ничего не выставлять напоказ. В компании с блузой и жакетом прямую юбку такого кроя вполне можно надеть в офис (Jean Paul Gaultier, Yves Saint Laurent, Alexander Terekhov Atelier Moscow, Moschino, Salvatore Ferragamo); длинная летящая в паре с джемпером подойдет для похода в театр или романтического свидания (Christian Siriano, Jenni Kayne, Preen); ну а миди яркого цвета и удобные высокие сапоги сделают выходной день ещё приятнее (Jaeger London). Юбки с разрезом в этом сезоне представлены в коллекциях марок всех ценовых сегментов: на ваш выбор модели как очень дорогие (Michael Kors, Maison Martin Margiela, Erdem, Christopher Kane), так и по вполне приемлемым (Rag & Bone, Marc by Marc Jacobs, Helmut Lang, Diane von Furstenberg) и даже очень соблазнительным ценам (ASOS, River Island, ZARA).

Если вы относитесь к тем девушкам, что не вылезают не из джинсов, а из юбок и платьев – вы достойны как минимум дополнительной порции мужского внимания и завистливых взглядов не снимающих брюки подруг. Если же вы пока к таким барышням не относитесь – настоятельно рекомендуем вам начать носить юбки как можно скорее. Поверьте, оно того стоит!

Подготовлено по материалам
08.11.2011 14:14:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)