Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Кирстен Стюарт выгодно брать на работу»

Самой рентабельной звездой Голливуда оказалась Кристен Стюарт (Kristen Stewart), главная героиня вампирской саги «Сумерки» (Twilight), подсчитал американский журнал Forbes.

Методика подсчетов была следующая: сумма сборов последних трех фильмов с участием того или иного актера за последние три года делилась на его или ее совокупные гонорары за эти три проекта. Таким образом, получилось, что каждый доллар, заплаченный Стюарт, принес студии Summit Entertainment более 55 долларов дохода.

В общей сложности франшиза «Сумерки» заработала уже 2,4 миллиарда долларов, причем 588 миллионов из них пришлись на ее последнюю часть, вышедшую три недели назад.

Парадоксальным образом, коллега Стюарт по «Сумеркам» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) оказался не на втором, а на третьем месте — каждый вложенный в него доллар приносит 39,43 доллара дохода. Сумма оказалась ниже за счет того, что Паттинсон любит сниматься в малобюджетных проектах вроде «Помни меня» (Remember Me) или «Воды слонам!» (Water for the Elephants), что снижает среднюю цифру.

Второе место в списке самых рентабельных звезд отошло Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway): главным образом благодаря «Алисе в стране чудес» (Alice in Wonderland) Тима Бертона она стала приносить продюсерам по 45,67 доллара на каждый доллар гонорара.

Четвертое место отошло звезде «Поттерианы», самому богатому молодому британцу Дэниелу Рэдклиффу (Daniel Radcliffe), который позволил студии Warner Bros иметь по 34,2 доллара с каждого доллара, перечисленного на его счета. Всего за время съемок в «Гарри Поттере» Рэдклифф заработал 80 миллионов долларов, а студия — 7,7 миллиарда долларов.

В феврале в прокат выходит первый из его пост-поттерианских фильмов, «Женщина в черном» (The Woman in Black). Есть вероятность, что звезда побывает в Москве на премьере.

На пятом месте, прежде всего благодаря «Трансформерам» (The Transformers), оказался Шайя ЛаБеф (Shia LaBeouf), приносящий продюсерам по 29,4 доллара на каждый доллар гонорарам.

Замыкает десятку самый высокооплачиваемый актер Голливуда Джонни Депп (Johnny Depp). Поскольку гонорары у него очень высокие, студия Disney могла заработать лишь 12,48 доллара на каждый доллар, вложенный в капитана Джека Воробья или Шляпника.

Вычислили в Forbes и самых невыгодных актеров: Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), к примеру, приносит продюсерам лишь 40 центов на каждый перечисленный ей доллар, а Эдди Мерфи (Eddie Murphy) — по 2,7 доллара.

Подготовлено по материалам РИА "Новости".
08.12.2011 10:41:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий
↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)