Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«В первом матче года сборная России переиграла датчан»

Cборная России солидно переиграла датчан со счетом 2:0. Голы на счету Романа Широкова и Андрея Аршавина.

Дик Адвокат решил отложить эксперименты в Копенгагене напоследок, выставив с первых минут самый, что ни на есть боевой состав. Единственное, что удивляло, отсутствие Павла Погребняка, который, судя по двум голам за "Фулхэм" пребывает ныне в неплохой форме.

Впрочем, и без Погребняка, россияне начали встречу очень уверено. Едва ли не первая атака гостей увенчалась успехом: на четвертой минуте Роман Широков получил мяч и, не входя в штрафную соперника, точно пробил в угол ворот Томаса Серенсена.

Несмотря на перевес во владении мячом датчан, ход матча контролировали именно наши футболисты. Игра российской сборной в первом тайме вообще приятно удивила: настолько уверенно действовали парни с трехцветной ленточкой на груди. Справедливости ради стоит отметить, что и сборная Дании отнюдь не производила впечатление команды, которая опередила в отборочной группе самих португальцев. Хотя два момента скандинавы все же создали. Сначала Никлас Бендтнер из пределов штрафной пробил рядом со штангой, а через несколько минут Симон Кьяер был близок к цели после розыгрыша углового.

За несколько мгновений до перерыва россияне забили снова. Отличился новоиспеченный зенитовец Андрей Аршавин, мощно пробивший по центру ворот Серенсена. Велика заслуга в пропущенном мяче самого голкипера. Томас, видимо, слишком волновался - матч с россиянами был для него сотым за сборную - с ударом Аршавина он обязан был справляться.

Перед вторым таймом Мартин Ольсен явно провел с подопечными воспитательную работу. Датчане с первых минут попытались наскоком взять ворота Габулова, но оборона россиян не дрогнула, да и наш голкипер действовал достаточно уверенно. А может, так сказалась тройная замена Адвоката: на поле появились Погребняк, Александр Кокорин и Дмитрий Комбаров, который дебютировал в сборной.

Впрочем, гости без особых усилий выровняли игру, а выход на поле Динияра Билялетдинова и Дениса Глушакова на уверенных действиях наших футболистов не сказался.

До финального свистка цифры на табло уже не менялись. Датчане, таким образом, потерпели первое поражение после пятиматчевой победной серии. Зато россияне впервые за много лет одержали победу в стартовой игре года.

По материалам Российской газеты
01.03.2012 9:45:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)