Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Россия сразится с хозяевами Евро 2012»

Во вторник, 12 июня в в 22:30 по московскому времени на стадионе «Национальный» в Варшаве сборная России сразится с хозяевами ЕВРО-2012 поляками.
Дружина Дика Адвокаата выиграла стартовый поединок группы А, тогда как сборная Польши пока имеет в активе всего очко. Тем не менее, Адвокаат поспешил заявить, что его устроит только победа.

«Мы будем играть на победу, ничья нас не устроит, — подчеркнул голландский специалист. - Поляки играют дома, и это большой плюс. Мы хорошо знаем сборную Польши, знаем ее стиль. Я не могу сказать, являются ли поляки самыми сильными нашими оппонентами по группе. Об этом можно будет рассуждать только после финального свистка. Однако предстоящий матч точно будет интересным. Против греков сборная Польши действовала выше всяких похвал в первые 30 минут, вполне могла вести со счетом 2:0 или 3:0. Мне трудно сказать, почему хозяева затем успокоились".

Неудачно начав встречу с чехами во Вроцлаве в прошлую пятницу, россияне затем освоились, показали феерический футбол и разгромили соперника со счетом 4:1. Нет сомнений, что такой результат воодушевил не только болельщиков, но и саму команду. «В первом матче группового этапа мы доказали, что представляем внушительную силу, — продолжил Адвокаат. - У нас совершенно нет причин идти на существенные перестановки в составе. Мы и дальше будем играть с акцентом на атаку. Это сработало против чехов, хотя иногда может и не принести плодов. Главное — действовать организованно, и тогда все будет хорошо".

После разгрома чехов специалисты тут же стали причислять сборную России к фаворитам турнира. Однако Адвокаат считает, что время для таких заявлений еще не пришло: «После одного матча не стоит называть нас фаворитами чемпионата. Мы пока ничего не выиграли, давайте дождемся хотя бы конца группового этапа». Проблем с мотивацией у нас нет, атмосфера в команде замечательная. Однако по-настоящему ситуацию можно будет понять только тогда, когда что-то пойдет не так».

Сборная Польши стартовала на ЕВРО-2012 с ничьей против греков на этом же стадионе. В первом тайме хозяева владели подавляющим преимуществом и могли решить все вопросы о победителе, однако забили в ворота оставшегося вдесятером соперника всего один мяч. После перерыва поляки откровенно «спали», в итоге чуть не потерпев поражение. Войцех Щенсны был удален с поля уже при счете 1:1, и, если бы вышедший на замену Пшемыслав Тытонь не отбил пенальти, все могло закончиться для дружины Францишека Смуды гораздо хуже. Тытонь наверняка будет защищать ворота национальной команды и во вторник вечером.

"В дуэли с Грецией мы находились под ощутимым давлением. Это был матч открытия, и мы чувствовали, что обязаны выигрывать. Если бы уступили в той встрече, все было бы практически кончено, — говорит Смуда. - Что касается стартового состава на матч с Россией, в нем не будет много изменений. Решения принимаю я, и мне совершенно все равно, что думает пресса, поскольку за результат отвечаю только я. Я уже знаю имена 11 футболистов, которые выйдут на поле, но команде все расскажу незадолго до игры".

Смуда высоко оценил сборную России: «От россиян в первом матче я ожидал именно такой игры. Это шикарная атакующая команда, и нам придется попотеть, чтобы сдержать ее. Естественно, я не расскажу вам, какую тактику мы изберем. Но совершенно очевидно, что мы не станем отказываться от своей манеры игры. Завтра нужно действовать очень организованно, иначе у нас будут большие проблемы».
Тренер сборной Польши в заключение сказал: «Плюс сборной России состоит в том, что почти все ее футболисты играют за «Зенит» с ЦСКА и отлично знают друг друга. Но и у нас совершенно нет проблем со взаимопониманием, ведь мы провели множество спаррингов перед чемпионатом Европы. С уважением отношусь и к Адвокаату. Это очень опытный тренер, который многого добился. Желаю ему успехов, но только не завтра. «Если мы потерпим поражение, это будет фактически означать досрочный вылет из турнира».
12.06.2012 13:23:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)