Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

«Сборная России разгромила команду Израиля в отборочном матче ЧМ-2014»

В матче отборочного раунда чемпионата мира-2014 сборная России забила четыре безответных мяча команде Израиля, которую обыграла впервые за 12 лет. Александр Кержаков оформил дубль, по голу забили Александр Кокорин и Виктор Файзулин. Из-за травм наставнику россиян Фабио Капелло пришлось сделать три вынужденных замены.

В матче с Северной Ирландией, который состоялся в пятницу, российские футболисты играли сонно. Обстановка была соответствующей – полупустые трибуны, кошмарный газон. Скучнейший первый тайм, прагматичный второй. Команда играла в стиле Фабио Капелло – осторожно в атаке и надежно в обороне – британцы не создали у наших ворот ни одного голевого момента.

«Я очень доволен тем, как действовали футболисты сборной России, – сказал Капелло накануне поединка с Израилем. – Они не дали соперникам ни одного шанса в контратаках».

Однако Виктор Файзулин, забивший Северной Ирландии, оказался на скамейке запасных. Остался в резерве и Алан Дзагоев.

На острие был командирован Александр Кержаков, которого из глубины поддерживали Александр Кокорин и Владимир Быстров. Середину «подчищали» Денис Глушаков, Роман Широков и капитан Игорь Денисов. На флангах обороны действовали Александр Анюков и Дмитрий Комбаров, в центре – Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич. «Первый номер», разумеется – Игорь Акинфеев.

Раздался стартовый свисток, подопечные Капелло отправились в атаку. С первым ударом Кержакова с линии штрафной израильский голкипер Дуду Ават справился. А вот второй выстрел российского форварда, со «стандарта», завершился голом.
Потом забил Кокорин. Широков сделал пас Быстрову, полузащитник в результате единоборства с двумя оппонентами рухнул на поле (при этом смачно разбил голову и впоследствии был заменен на Александра Самедова), а вовремя подкарауливший отскок молодой динамовец отправил мяч в сетку.

Никогда наша команда не побеждала Израиль в гостях. Позор романцевской команды в Хайфе в феврале 2000 года, конфуз дружины Хиддинка в ноябре 2007.

К 20-й минуте отборочного матча чемпионата мира-2014 стало ясно, что печальная серия приказала долго жить.

Сборная Израиля выглядела растерянно. Российская команда владела инициативой, уверенным шагом двигалась к триумфу. Правда, произошла еще одна вынужденная замена – Файзулин вышел на поле вместо получившего травму Кокорина.

В концовке тайма израильтяне, наконец, провели вразумительную атаку. На ударную позицию вырвался Йосси Бенаюн, однако Березуцкий выбил снаряд из-под ног у израильского кудесника. Бенаюн упал, но свисток арбитра безмолвствовал.

В начале второй половины произошла еще одна неприятность – захромал Анюков. Пришлось дебютировать в национальной команде Андрею Ещенко.

Таким образом, к 50-й минуте Фабио Капелло исчерпал лимит замен и выпустил третьего игрока «Локомотива». Можно сказать, поздравил Славена Билича с Днем рождения.

В середине тайма исход матча был окончательно предрешен. Кержаков в касание замкнул подачу в исполнении Файзулина. А за десять минут до конца полузащитник «Зенита» забил сам, отправив мяч в сетку после передачи Самедова с правого фланга. Сборная России победила легко и непринужденно.



Подготовлено по материалам gazeta.ru
12.09.2012 10:20:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)