Вы: Гость ( Войти )

Выберите Ваш город...
По-умолчанию, через 10 секунд будет установлен город Хабаровск

г. ( Россия )

Изменить
MoiGorod.Ru Mobile!

Новости

Последние Недавние Популярные

««Мстители 2» пополнятся новыми супергероями»

Создатель «Мстителей» впервые намекнул о том, что собирается вводить новых героев, в конце апреля этого года. Однако потом Роберт Дауни-мл. поставил под вопрос своё участие в проекте Marvel, и Уидон отложил сенсацию. И лишь недавно на шоу американского комика Джимми Фэллона он сообщил, что новые герои в «Мстителях 2» всё-таки появятся.

В свой сценарий Уидон вписал имена ещё двух персонажей Вселенной Marvel — Пьетро и Ванды Максимофф, детей злодея Магнето. Их мать Магда бежала от Магнето и отдала младенцев цыганской семье Максимофф. О своих способностях Пьетро и Ванда узнали в подростковом возрасте, после того, как сбежали из табора.

Ртуть и Алая ведьма, так их зовут по комиксам, помогали своему отцу искать мутантов и добиваться над ними полной власти. Позже они разочаровались в Магнето, а случайное знакомство с бывшим преступником Соколиным Глазом привело их в команду Мстителей под предводительством Капитана Америки. Таков сюжет оригинальных комиксов. В каком качестве Ртуть с Алой ведьмой встретятся с командой Мстителей в кино — неизвестно. Но уже после этой новости многие фанаты начали надеяться, что в скором времени пути Мстителей и Людей Икс пересекутся.

Алая ведьма способна управлять вероятностью, заставлять происходить то, что ей необходимо, а Ртуть обладает сверхчеловеческой скоростью, может путешествовать во времени и мутировать в других существ.

Ранее режиссёр фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Брайан Сингер заявил, что Ртуть и Алая ведьма появятся в его картине, играть Пьетро будет Эван Питерс («Пипец», «Никогда не сдавайся»). Также ходили слухи, что на роль дочери Магнето претендует звезда фильма «Гостья» Сирша Ронан. И если эти же актёры будут записаны на проект «Мстителей 2», то фанаты воспримут подобное в качестве знака — фильму о Мстителях и Людях Икс быть.

После третьей части «Железного человека» у Роберта Дауни-мл. истёк контракт с Marvel

По материалам filmpro.ru
07.04.2014 14:15:00
Что думаете про эту новость?

- Ваш комментарий

Читайте также:

↑ Наверх

Главная Новости Доска объявленийНовинка Валюты Афиша (кино) Афиша (события) ФорумНовинка ПопутчикиНовинка ТВ Знакомства Сообщения МагазинНовинка Адреса Погода Конференции Онлайн SMS Чат! MoiGorod
Ваше мнение о MoiGorod.ru:
- Мнение, Емайл, Телефон
Вид:  Мобильный  |  Полноценный
© m.MoiGorod.Ru Mobile!
С 2005 года :-)