Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Бизнесмен заказал компаньона

      Правоохранительные органы задержали московского предпринимателя с поличным при передаче им денег за несовершенное заказное убийство своего компаньона.

      Как сообщили 9 июня в пресс-службе прокуратуры Москвы, 43-летний генеральный директор коммерческой фирмы, занимающейся реставрацией памятников архитектуры в столице, был задержан при передаче денег пенсионеру, с которым он ранее договаривался об организации похищения и убийства неработающего москвича - своего знакомого.

      По данному факту Замоскворецкая межрайонная прокуратура возбудила и расследует уголовное дело по статье 33 и статье 126 УК РФ (покушение на похищение), сообщили в пресс-службе прокуратуры.

      Предварительно установлено, что некоторое время назад предприниматель обратился к пенсионеру 1953 года рождения, москвичу, с предложением оказать содействие в похищении и убийстве своего компаньона. Пенсионер не стал выполнять заказ предпринимателя и обратился в правоохранительные органы, которые и организовали операцию по изобличению неудавшегося заказчика убийства.

      Материал подготовлен информационной службой портала MoiGorod.ru по данным NEWSru.com.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)