Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дети железнодорожников отдохнут у Черного моря

      Фирменный детский поезд, сформирован по особой заявке ОАО "Российские железные дороги" и ЦК профсоюзов работников железнодорожного транспорта и транспортных строителей.

      На Черное море отправились 250 ребят со всех четырех отделений Дальневосточной железной дороги: Комсомольского, Тындинского, Владивостокского и Хабаровского. В течение трех недель они будут отдыхать в лечебно-оздоровительном санатории "Детская республика "Жемчужина Анапы".

      В составе поезда пять плацкартных вагонов с кондиционированием воздуха, полностью соответствующих техническим требованиям для перевозки организованных групп детей, два вагона-ресторана и штабной вагон с радиокупе.

      В пути организовано горячее трехразовое питание. Помимо сопровождающих за юными пассажирами будут присматривать врач и медицинская сестра.

      До черноморского побережья Кавказа состав доберется за семь дней. В пути к поезду также будут добавлены вагоны с детьми с других железных дорог России.
      Возвращение в Хабаровск первого подобного детского поезда, отправленного в Анапу 28 мая, ожидается 3 июля, второго (отправленного 17 июня) – 23 июля.

      Также от хабаровского вокзала отправился специальный вагон, в котором еще 26 детей дальневосточных железнодорожников поехали в санаторий "Жемчужина" на курорте Шмаковка (Приморский край).

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru пл данным РИА PrimaMedia.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)