Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Международная Харбинская ярмарка как начало сотрудничества

      В Харбине мэр краевого центра Александр Соколов и его коллеги из правительства города-побратима рассмотрели возможности сотрудничества по таким вопросам, как очистка питьевой воды, строительство жилья, сборка китайских автобусов на базе одного из хабаровских предприятий. Эти переговоры велись в рамках проходящей сейчас 17-ой Международной Харбинской ярмарки, где Хабаровск представляли официальная делегация из пяти человек во главе с мэром и представители 25 частных и муниципальных городских предприятий.

      Состав участников Харбинской ярмарки был весьма представительным - здесь можно было найти партнеров не только в Китае, но и наладить сотрудничество с другими регионами России, ближнего и дальнего зарубежья. Несмотря на такое большое число участников, экспозиция Хабаровска среди них не затерялась. Экспозицию Хабаровска разместили на самом почетном месте, поэтому мимо нее нельзя было пройти. А желающих познакомиться с жизнью города с каждым днем было все больше. Тем более что для посетителей ярмарки на экране постоянно демонстрировался новый видеофильм о современном Хабаровске, подготовленный пресс-службой администрации города и вызвавший большой интерес.

      На презентации экспозиции Александр Соколов представил информацию о Хабаровске, его инвестиционных возможностях, рассказал о развитии отношений между Хабаровском и Харбином. В плотный рабочий график ярмарки делегация из Хабаровска сумела вписать и встречи с руководителями Харбина, представителями различных компаний. Во время этих встреч был подписан ряд контрактов о сотрудничестве в различных сферах.

      Подготовлено информационной службой MoiGorod.ru по данным Пресс-службы администрации города Хабаровска.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)