Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У наркокурьеров изъяли крупную партию гашишного масла

      На посту ГИБДД на 14-м километре автотрассы Хабаровск-Владивосток инспектор ДПС остановил иномарку, в которой ехали из Приморья двое хабаровчан 1973 года рождения. И за дело принялись оперативники Регионального управления ФСКН РФ по Хабаровскому краю и Комсомольского-на-Амуре межрайонного отдела антинаркотической полиции.

      Под обшивкой левой задней двери автомобиля были обнаружены четыре полимерные емкости, содержащие в общей сложности 1545 граммов гашишного масла.

      В результате изъятия такой партии зелья наркоманы лишились порядка 2300 разовых доз гашишного масла. На криминальном рынке Хабаровска цена такой партии масла колеблется от 450 до 670 тысяч рублей. Но реально наркодельцы потеряли куда большую сумму, так как наркотик они везли в Комсомольск-на-Амуре, где он стоит дороже.

      По этой группе, наладившей канал поставки наркотиков из Приморья в наш край, полицейские работали несколько месяцев. И данным задержанием положен конец ее криминальной деятельности. Практически все подозреваемые задержаны, с ними работает следствие.

      Впрочем, пока не все осознали серьезность своего положения. Отказываются от дачи показаний двое молодых людей, которые сопровождали партию наркотиков. Но у следствия уже достаточно улик, доказывающих их вину.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным пресс-службы Регионального управления ФС наркоконтроля России по Хабаровскому краю

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)