Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Повышения тарифов на исходящие пока не будет

      Операторы мобильной связи не будут повышать тарифы на исходящие звонки в связи с отменой платы за входящие, однако не исключают некоторого повышения тарифов в дальнейшем. Об этом заявили все крупнейшие российские операторы. С 1 июля отменят плату за все входящие, а уже потом операторы решат, менять ли тарифные планы.

      Для этого нужно будет провести серьезные расчеты, посмотреть, как изменится трафик, и только после этого вырабатывать новую модель тарифной политики. Признавая, что повышение расценок произойдет непременно, операторы уверяют, что процесс этот будет постепенным и в разных регионах разным.

      В Вымпелкоме уже посчитали, что расходы абонентов сети Билайн в результате отмены платы за входящие в среднем сократятся на 8%, а повышение тарифа будет меньше, чем 8%. "Если и будет повышение, то оно коснется не всех тарифов и будет незначительным", - сказали в компании.

      В Мегафоне же напомнили, что за последний год стоимость минуты в сети уменьшилась в среднем на 18%.

      А пресс-секретарь МТС заявил, что бесплатные входящие - это важный социальный аспект. Это особенно важно для тех миллионов клиентов, которые не имеют высоких доходов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным РИА Новости.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике