Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ежегодно ДЮСШ получают около 2 млрд рублей

      Сегодня, 27 июня, должно решиться, станет ли Хабаровск центром по подготовке российских спортсменов к Пекинской Олимпиаде.
      Вчера московская делегация посетила спортивные площадки Хабаровска, среди которых стадионы имени Ленина и "Динамо", теннисные корты, "Платинум Арена", центр развития детского футбола "Энергия" и легкоатлетический манеж.

      Фетисов заметил, что готов обсудить все проблемы в этой области, и напомнил, что дальневосточники не должны чувствовать себя оторванными от остальной части страны, должны ездить на соревнования в западную Россию.

      Губернатор края В. Ишаев сказал, что у нас есть все необходимое для развития спорта. На финансирование детских спортивных школ из бюджета Хабаровского края ежегодно выделяется около двух миллиардов рублей. Все спортивные сооружения, которые были построены в период подготовки и акклиматизации советских спортсменов к Олимпиаде в Токио в 1964 год в хорошем состоянии. Идет строительство новых объектов.

      Фетисов также поднял вопрос о привлечении к занятиям физической культурой как можно большего числа школьников и молодежи.

      Глава Росспорта считает, что необходимо возобновлять систему университетских командных соревнований, а также систему соревнований среди школьных команд.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Regions.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)