Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Лаура получила первую медаль

      В Хабаровске состоялись краевые соревнования специалистов-кинологов правоохранительных органов, организованные Управлением внутренних дел. Служебно-розыскные собаки и их наставники демонстрировали свое мастерство в деле раскрытия преступлений.

      Среди отличившихся - лейтенант антинаркотической полиции Дмитрий Елизаров и его питомица овчарка Лаура. Они заняли третье место. Не все получилось у Лауры идеально, но кое в чем она отличилась – единственная нашла марихуану в помещении.

      Собаке всего полтора года от роду. Поэтому дебют можно считать вполне успешным, первые медаль и диплом явно не последними, найденные в реальной службе наркотики - лишь началом пути в служении закону. И, будем надеяться, Юрия Елизарова и Лауру ожидает успех на Всероссийских соревнованиях специалистов-кинологов правоохранительных органов, которые вскоре состоятся, и на которые они получили путевку.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным пресс-службы Регионального управления ФС наркоконтроля России по Хабаровскому краю.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)