Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Хабаровске выбрали королеву красоты

      В пятницу, 30 июня, прошел этап конкурса "Мисс Россия" - "Мисс Дальний Восток-2006". На этот вечер "Платинум-Арена" стала настоящей территорией молодости и красоты.

      Публика собиралась не торопясь. Степенно занимала свои места. Все ждали чего-то необычного, феерического и необыкновенного. Ведь известно, что дальневосточницы славятся своей красотой, и они не раз завоевывали звание прекраснейшей девушки России.

      Перед жюри стоит действительно сложный выбор: среди участниц есть и победительницы региональных этапов, и те, кто сам смог пройти строжайший отбор. Но, кроме того, изменился и подход к оценке. Главное сейчас даже не соответствие участниц стандартам, а их естественность.

      И вот началось. 50 юных созданий вступили в борьбу за звание самой красивой девушки Дальнего Востока. Позади у них кастинги, недели изматывающих тренировок и репетиций. Они уже подруги и говорят, что для них не важно, кто победит. Но так ли это? Кто скажет, что каждая не жаждет победы?

      Тон всему конкурсу задает коллекция Елены Цзян, которая называется "Райские птички". Потом будут и другие дефиле: представят и коллекцию "Саваж", и "ФинФлае", и "Mexx", но этот образ волшебного сада, полета красоты вновь вернется на сцену, когда будут награждать победительниц.

      В следующий тур выходит лишь 30 участниц. Все присутствующие погружаются в морскую стихию. Из пены волн, словно нимфы, участницы выплывают в купальниках от магазина "Офелия".

      Четвертый этап проходил, по словам ведущих, на территории большого театра моды и стиля. И здесь жюри преподнесло первый сюрприз. Вместо десяти одиннадцать конкурсанток вышли в полуфинал. Стоит отметить, что вопросы, на которые в этом конкурсе отвечали красавицы, задавали посетители нашего портала.

      И вот наконец настал долгожданный миг награждения. На сцене вновь появляются все участницы в нарядах от Елены Цзян.

      Каждый из спонсоров постарался выделить "свою мисс". Некоторые, например, "Японский дом", арт-студия "Миури", журнал "Дорогое удовольствие в Хабаровске", даже ввели свои номинации: "Мисс Русская Азия"(Исмуханбетова Сабина), "Мисс Миури"(Розенкова Евгения) и "Мисс Хабаровский край"(Шелофаст Маша). MoiGorod.ru тоже назвал свою победительницу, определенную по результатам голосования, организованного на портале. Ей стала Ольга Скорик.

      Увеличить!


      Приз зрительских симпатий после подведения итогов SMS-голосования разделили сразу две девушки: Екатерина Перменко и Евгения Розенкова.

      Увеличить!Увеличить!


      Для определения главной победительницы на сцену пригласили заместителя директора национального конкурса красоты "Мисс Россия" Александра Авоева. Итак, второй вице-мисс Дальний Восток стала Ольга Скорик из Республики Саха (Якутия), первой вице-мисс – хабаровчанка Кристина Левшина.

      Увеличить!


      А мисс Дальний Восток и участницей конкурса "Мисс Россия-2006" названа Екатерина Брага, ставшая, кстати сказать, победительницей и в негласном спонсорском голосовании.

      Увеличить!


      Смотреть фотоотчет

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике