Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Харбин ликвидирует незаконные водоотводы на Сунгари

      Администрация города Харбина настроена ликвидировать незаконные водоотводы промышленных отходов на берегах Сунгари и планирует провести комплекс мероприятий, связанных с регулированием деятельности предприятий химической отрасли, находящихся на берегах реки Сунгари.

      Планируемые мероприятия будут направлены на решение вопросов по фактам нарушения закона о защите окружающей среды в промышленных зонах и строительных объектах, а также завершение судебных процессов о таковых нарушениях.

      Органы по охране окружающей среды проведут проверку всех химических предприятий по берегам Сунгари. В целях обеспечения безопасности источников питьевой воды к концу июня этого года управление по охране окружающей среды Харбина закроет загрязненные отводные устья реки, часть пахотных земель и запретит разведение рыбы в зоне защиты 1 класса. В зоне защиты 2 класса будут закрыты или реконструированы те предприятия и учреждения, деятельность которых представляет реальную угрозу безопасности источникам питьевой воды.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным пресс-службы полномочного представителя Президента РФ в ДФО.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)