Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      На "Каннских львах" сняли ролики с помощью мобильников

      В рамках Международного фестиваля рекламы "Каннские Львы" впервые прошел конкурс молодых режиссеров "Young Creatives". Его участникам было предложено создать 30-секундный рекламный ролик при помощи нового мобильного устройства для работы с видео Nokia N93. Десять команд из двух человек каждая должны были за 72 часа снять свой рекламный ролик по заданной теме.

      Первое место и золотую медаль завоевала команда из Нидерландов. Роос де Кок, арт-директор агентства Cygnus X-3, и Лиат Азулай, арт-директор агентства EuroRSCG, создали рекламный ролик, который призывает бизнес-путешественников вернуться в Канны со своими партнерами.

      Смотреть ролик-победитель>>>

      Участники конкурса были одними из первых пользователей Nokia N93 — устройства, которое объединяет в себе невероятно мощную цифровую видеокамеру, телефон и разнообразные интернет-функции. Помимо 3,2-мегапиксельной камеры с оптикой от Carl Zeiss, записи видео в DVD-качестве и 3-кратного оптического зума, Nokia N93 может похвастаться широкими возможностями подключения к интернету. Подключайте устройство напрямую к телевизору и смотрите видео на настоящем большом экране, выгружайте изображения и видео в онлайновые альбомы или блоги или записывайте фильмы на DVD при помощи программы Adobe Premiere Elements 2.0, которая входит в комплект поставки.

      "Nokia N93 — это новая эра в мире мобильных устройств для работы с видео, — заявил Тапио Хедман (Tapio Hedman), старший вице-президент по маркетингу Nokia Multimedia. — Причем это устройство используется в конкурсах,на которых развивается новая модель рекламы — реклама на мобильных телефонах. Все конкурсанты были великолепны и показали,чего на самом деле можно добиться с Nokia N93 Мои поздравления команде из Нидерландов".



      Nokia N93 работает на платформе Symbian S60 3rd Edition Начало продаж устройства ожидается в июле 2006 года. Цена без учета субсидий предположительно составит около 550 евро.

      Подготовлено порталом MoiGorod.ru по данным службы по связям с общественностью корпорации Nokia в странах СНГ.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике