Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Губернатор обещал продать газопровод

      К настоящему моменту завершены испытания 157 из почти 500 километров газопровода “Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск”, в процессе испытания находится еще 107 км. К первой декаде августа эта работа завершится, и сомнений о сроках окончания строительства не возникает, заявил губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев во время объезда этого объекта строительства и посещения ТЭЦ-3, где возводится четвертый энергоблок. Параллельно ведется и монтаж систем связи и подачи электроэнергии. Кроме того, выполнены основные работы по возведению цеха транспорта газа.

      Из 9 млрд рублей. Затраченных на строительство газопровода 70% - доля самого Хабаровского края, заявил губернатор. Уже сейчас ее предлагают выкупить такие крупные компании, как Газпром и Роснефть, есть и предложения от иностранных фирм. В. Ишаев пообещал, что доля края будет продана той компании, которая предложит помимо денег и лучшие условия для обеспечения устойчивой работы газопровода.

      К концу декабря планируется ввести новый энергоблок на ТЭЦ-3. Это позволит увеличить ее мощность на 180 МВт, а в дальнейшем будет способствовать развитию строительства в северной части города. Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным официального сайта Хабаровского края.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике