Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Витязь: заповедные пляжи Приморья

      Вот и наступила долгожданная пора отпусков. Жарко припекает солнце, горячий ветер не приносит облегчения… В такую погоду думать хочется лишь об одном – прохладном, чистом море с живописными пляжами. А еще так хочется, чтобы это море и этот пляж принадлежали одному тебе, но…

      Каждый год в конце лета толпы людей на различных средствах передвижения устремляются в далеко не резиновое Приморье. Берега, где есть хоть какие-то условия для установки палаточного лагеря, моментально начинают заполняться приезжими. Пологие берега бухт становятся буквально непроходимыми из-за обилия шатров, палаток, автомобилей и всюду загорающих тел.



      Может кому-то и нравится в летнем отдыхе именно возможность пообщаться с незнакомыми людьми. Но если такая перспектива не воодушевляет, если хочется тихого, незабываемого отдыха в заповедных местах, тогда на ум сразу приходит одно чудесное местечко – бухта Витязь!

      Сейчас в этом уютном поселке насчитывается около полусотни сдаваемых туристам отдельных помещений типа "бунгало", "теремков" и "лесных коттеджей", поэтому Витязь может принять не более 250 туристов одновременно. Цена на заселение естественно несколько выше, чем размещение в обычных бухтах-муравейниках.

      Но, согласитесь, дело того стоит, если учесть, что взамен Вы получаете качественное и достойное общество отдыхающих, довольно комфортабельный и удобный домик, трехразовое питание и некоторые элементы культурной программы, включая лодочно-катерные прогулки, рыбалку и катание на лошадях.

      Несколько раз в неделю хозяин домика предложит постояльцам блюда из морепродуктов – гребешка, трепанга, сельдевой акулы и прочей полезной на отдыхе экзотики.

      Немаловажный для отдыхающих плюс поселка Витязь – это то, что в течение получаса можно пешком добраться до эксклюзивных заповедных пляжей бухты Астафьева, где жемчужный песок и лазурное море манят своей чистотой…

      А что делать тем, кто предпочитает отдых не только тела, но и души; тем, кто ищет необыкновенных мест, чтобы увековечить их в семейном архиве?.. Да просто поехать на южную оконечность полуострова, которая, как и Витязь, славна своими достопримечательностями. Изображения их разошлись едва ли не по всей России на разного рода календарях, постерах и прочей полиграфической продукции.

      Например, артиллерийская батарея на мысе Гамова с ее пушками с линкоров Императорского флота. Или природный объект "Грот" и "Маяк №1", построенный более ста лет тому назад французскими строителями-гидрографами. Для романтиков будет необыкновенно интересен остров Томящегося Сердца с его реликтовыми могильными соснами. Назван он так из-за тоскливых звуков, производимых игрой прибоя с огромным валуном, невесть как оказавшимся на берегу этого миниатюрного островка.

      В общем, отдых в бухте Витязь – это сказка. Сказка, в которую вполне реально можно окунуться и по-настоящему отдохнуть. Что Вы получите от такого отдыха? Несомненно, запас позитива до следующего отпуска, который будет храниться в фотографиях завораживающих видов заповедника, в воспоминаниях песен сосен, чувственной памяти вашей кожи о ласковых волнах и жемчужном песке, и, самое главное, в Вашем сердце о чудесном времени, проведенном с близкими людьми…

      За более подробной информацией об отдыхе в бухте "Витязь" обращайте:
      Владивосток, ул. Волховской 29, в каб. 406, 407!
      Телефон (4232) 58-58-28, 368-369
      www.region-tour.com
      maverick@vvostok.com,
      ICQ 2082510

      Размещено на правах рекламы.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)