Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Тред-юнионы России будут добиваться снятия с полетов А-310

      Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) будет добиваться запрета эксплуатации самолетов А-310, один из которых сгорел недавно в Иркутске. Об этом 19 июля завил на пресс-конференции профсоюзный лидер страны Михаил Шмаков во время своего визита в Хабаровск, сообщили в Хабаровском краевом объединении профсоюзов.

      Шмаков заметил, что он принимает участие в решении проблем российской авиации. Так, именно благодаря ФНПР самолет Ил-96, временно запрещенный к эксплуатации после отказа тормозной системы в одном из них, до сих пор выпускается.

      На встрече с журналистами профсоюзный лидер отметил, что за последние несколько лет благодаря ФНПР на предприятиях России заключено 180 тысяч коллективных договоров, что является основной задачей существования профсоюзов. Также, по его словам, значительно сократились случаи невыплаты заработной платы.

      В ходе визита по Дальнему Востоку Шмаков не будет посещать предприятия и встречаться с их коллективами. Его цель - встреча с профактивами региона накануне шестого съезда ФНПР в Москве, намеченного на ноябрь 2006 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Regnum.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)