Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Из-за циклона могут разлиться дальневосточные реки

      На реках Еврейской АО, Хабаровского края и Амурской области ожидается дальнейший рост уровней воды. По информации синоптиков, в Амурской области за истекшие трое суток выпало до 150% месячной нормы осадков и до полумесячной нормы - на юге Хабаровского края и Еврейской АО. В ближайшие сутки сильные дожди пройдут в большинстве районов Амурской области, а также на юге и востоке Хабаровского края.

      На реках Еврейской АО ожидается дополнительный подъем уровней воды до 1 м, с затоплением поймы. Паводки пройдут на р.Биджан и р.Бира у г.Биробиджана, а также на реках Б.Ин и Тунгуска.

      В Хабаровском крае возможен разлив небольших рек. На р.Амгунь пик паводка проходит у с.Удинское, пойма подтоплена на 60 см, угрозы затопления населенного пункта нет. На основных реках Бикинского, Вяземского районов, района им. Лазо (р.Бикин, Подхоренок, Хор, Кия и др.) ожидается подъем уровней, без выхода воды на пойму.

      На территории Амурской области в ближайшие сутки возможен резкий подъем уровней воды на реках Сковородинского района (Большой Невер, Уруша, Тында), Архаринского района (р.Архара), Михайловского района (р.Завитая). По данным Амурского БВУ, существует вероятность прохождения высокого паводка на р.Селемджа у населенных пунктов п.Экичман, с.Стойба, с.Норск. Возможны отключение энергоснабжения, размыв грунтовых дорог, аварийные ситуации на мостах.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Regnum.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике